■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【PSO2】世界群歩行者達チームスレ その4だっ【ハガル】

1 :塊素 ★:2014/08/16(土) 11:58:19 ID:CkYRF9P0
 「独りで遊ぶなみんなで遊べ。何のためのオンライン?」
 PHANTASY STAR ONLINE 2 の Ship09:ハガル にて活動するとてもゆるい「意思疎通」、及び「現実」重視のチームのためのスレです。
 このスレで取り扱う話題は PSO2 中心ですが、PSO2 に関係してないことでもOKです。ぜひご利用ください。

PHANTASY STAR ONLINE 2 Ship09:ハガル チーム [ 世界群歩行者達 ] 公式
ttp://hades.worlds-walkers.org/~WW/og/PSO2/

世界群歩行者達 オンラインゲーム拠点 - 世界群歩行者達 中央
ttp://hades.worlds-walkers.org/~WW/index.php?mode=og

(C) SEGA 『ファンタシースターオンライン2』公式サイト
ttp://pso2.jp/

- 信条 -
1.カッコいいは正義である。
2.カワいいは正義である。
3.ネタキャラは真理である。
4.忘れるな。現実あっての理想である。
5.独りで遊ぶなみんなで遊べ。何のためのオンライン?
6.自己の存在を主張せよ。初めの一歩は挨拶から。
7.使用したい道具を使用すること。使用しやすい道具を選ぶこと。
8.来る者拒まず、去るもの追わず。
9.会話はなるべくオープンで。「みんな」で会話を楽しもう。

【 過去スレ 】
PSO2
ttp://hades.worlds-walkers.org/~public_space/B/test/read.cgi/WWorg/1346518211/
【PSO2】世界群歩行者達チームスレ その2【ハガル】
ttp://hades.worlds-walkers.org/~public_space/B/test/read.cgi/WWorg/1383648614/
【PSO2】世界群歩行者達チームスレ その3だよ〜【ハガル】
ttp://hades.worlds-walkers.org/~public_space/B/test/read.cgi/WWorg/1403182202/

848 :マルク:2014/11/25(火) 08:22:40 ID:I52cOiOi
今、アッカリーンのロビアクっていくら?( ;´Д`)

849 :瑠璃恋詩:2014/11/25(火) 08:35:18 ID:A7mrg1+e
>>847
一回の費用はたしかにそうです。でも、それをリターンできるくらいの特殊付けのやりやすさはあると思うんですよね。
今までの試行回数に比べると圧倒数で減っているっていうのも事実上あるわけですし。

素材の段階から全部自分でとなると、おそらく0から装備完成までの総額費用は余り変わらないか、ヘタすると今の仕様のほうが安いと、私は思います・w・

事実3スロ作るだけでも1mかからない金額でしたし。
もちろん、☆2のアイテムだったっていうのはあると思いますが、それを加味してもやっぱり安いんじゃないかなって思います。

ようは、以前と同じ確率でも、特殊の幅は大幅に広がり、しかも以前までとは違って本体の方を途中段階で一旦完成させてからそれを基板に、
さらなる特殊付けを目指すというやり方もできるようになったわけですから試行回数だって圧倒数で減っているのは目に見えてわかります。

まぁ、正直なところ、驚きの簡単さに解説した自分でも驚いちゃってる始末なので実践してみないとわからないってところかもしれません。

何が言いたいのか三行でまとめると

なんか凄い特殊付けし易いし幅広い
なんか凄い高いように見えて実際の総額費用は安い
なんか凄い試行回数減ってる

箇条書き()
こんなところ?


>>848
19〜21mを行ったり来たり?

850 :マルク:2014/11/25(火) 13:29:23 ID:I52cOiOi
大学、無事合格しました!

良かった( ;´Д`)
肩の荷が降りたよ( ;´Д`)

>>849 うーん、下がらないね( ;´Д`)

851 :瑠璃 恋詩:2014/11/25(火) 15:29:26 ID:zE8VhOPr
>>850
おめでとおおおおお!

まぁ、転売厨が頑張ってるんでしょう。あんまりない高額品だし。。。

852 ::2014/11/25(火) 16:16:43 ID:rVIFYja6
>>849 まあ楽にはなるが素材作りの段階で能力付与元のレアリティが高かったりすると変に金掛かるけどな、実際めっちゃ楽になったと思った(雑感)

>>850 オメデトウ!

853 :レーニィ@スマホ:2014/11/25(火) 17:49:31 ID:T/FClUH2
>>850
てるるんおめでとうございます!
待ってろ、私もすぐそっちへ行くからなあああああッッ!!

854 :マルク:2014/11/25(火) 18:29:25 ID:X17CZkUX
>>851-853 みなさんありがとう!

レニちゃんもはやくこっちの世界へおいで!!

855 :モナナエ:2014/11/25(火) 20:03:28 ID:frE5CEdm
>>850 おめでとぅぅうっ!!!!

856 :金剛九尾@スマホ:2014/11/25(火) 20:08:32 ID:tv49Oecq
>>850
これからハーレム学園生活の始まりですね!おめでとう♪(^-^)/

857 :マルク:2014/11/25(火) 20:31:46 ID:X17CZkUX
ハーレムなんすかね( ;´Д`)

858 :塊素 ★:2014/11/26(水) 00:56:00 ID:gEKrKZd4
>>850
 大学合格おめでとう! ひとまず安心だな。

 一応釘をさしておこう、大学に受かったからといってあまり浮かれすぎないようにな。
 周りにはまだ受験準備中であったりする人もいるだろう、ここぞと浮かれると友人関係壊すことにもなりかねないので、周りには注意してあげてね。

 ゲームもあまり夜遅くまで遊ばないように! 羽目を外して健康を損なえば将来の禍根になりかねん。まだ若いから平気っちゃー平気だけど、大学生になる前から体を壊さなくてもいいだろうて。
 やりすぎると人生の禍根になるのがオンラインゲームだ、頭の片隅に入れておいてくれると嬉しいな。

 まあ、人生の禍根云々以前に、無事に中国から帰ってきてくだされ;
 お待ちしておりますっ。


859 :ライレア:2014/11/26(水) 01:10:34 ID:LRkmrnJr
>>850
合格おめでとうございます。それと、大学入るまでは自分の言動により慎重になることをおすすめします。妙なサークルの飲み会や、宗教勧誘、N●Kの取り立て等に気をつけて存分に大学生活を楽しんでください。
(※お酒は二十歳になってから)

860 :伊織:2014/11/26(水) 05:13:54 ID:aqqwycJ9
>>850
おめでとうございます!ヾ(´^ω^`)ノ゛

861 :マルク:2014/11/26(水) 07:26:17 ID:y0IYLZ/D
>>855-860 ありがとうございます( ̄▽ ̄)

まぁ、らいらいが言うようなことは最もだと思ってます笑
言動に気をつけて、大人しく生活しますよ( ̄▽ ̄)
団長、大丈夫です。自分に浮かれてる余裕なんてありませんよ笑
何故なら、これからが私のアスリートとしてのシーズンなんですから(^ω^)

ともかく、みなさんありがとうございます!

862 :しるきー:2014/11/26(水) 09:14:18 ID:nKAjZVEQ
てるるん合格おめでと!
引き続き体調に気をつけて頑張ってね!

863 :マルク:2014/11/26(水) 09:41:39 ID:hAlDx77F
>>862 カーチャンありがとぉ(^ω^)

今日はオフだからしっかり休むよ!

864 :tama:2014/11/26(水) 20:47:35 ID:yQvf9u0l
明日は駅伝だ〜!
9区(4.7キロ)走るぞ!

865 :マルク:2014/11/26(水) 21:48:14 ID:y0IYLZ/D
>>864頑張れ!!

俺は走るのは嫌いだから、明日も滑ってくるわ(スキー)

866 :シル:2014/11/28(金) 08:39:50 ID:j7a/FgRA
やったぞ…ついに自力で5s作ってやったぜww
最後失敗したらどーしようかと思ったww
これでぐっすり寝れるzZ

867 :マーミン:2014/11/28(金) 14:24:40 ID:INkwi+LP
かなり遅くなりますが、地震の件ではご心配をおかけして申し訳ありませむでした。

>>850
おめむぅです!
そしておつむぅです!

>>866
こちらもおめむぅです!

868 :塊素 ★:2014/11/29(土) 10:31:52 ID:srIhQ4PF
 今日の夜当たりにフォトンツリーを大きくしますかねっ。
 19時〜22時あたりにやりますかー。人は多いほうがいいでな、人の多いときにやりたいところだけど。
 あと、ログインできない人のために録画とかしてくれると助かる。現時点での最大化の瞬間だしなw

 僕も録画準備をしておこう。

869 :瑠璃 恋詩@SP:2014/11/29(土) 12:14:27 ID:HeM2dRSA
>>868
おー、なら私も録画しますかー!
寝落ちしてたら草生やしてどうぞ。。。

870 :alto:2014/11/29(土) 12:41:20 ID:9TN1toW4
とりあえず昨日の放送分がすげえ上手いこと録画できてました まる
大体1ファイル100MB前後だからエコだね!!

コレはオフの部分が入り込んでるのでお蔵入りにしませう。

>>868
おっけ時間開けとく



871 :しるきー:2014/11/29(土) 17:57:05 ID:q3sSgfuG
ブロッコリー感謝祭!
…間に合うといいなあorz

872 :サツキガセ:2014/11/29(土) 19:56:36 ID:ziOTgOGr
PSNOVA発売されてたのか!
空気すぎて気付かなかった!

873 :マルク:2014/11/29(土) 20:05:18 ID:mCtgv0RS
ブロッコリー感謝祭、参加したかった…( ;´Д`)

874 :塊素 ★:2014/11/30(日) 00:36:12 ID:rbb4k3lr
【業務連絡】
 ブロッコリー(フォトンツリー)のレベルアップを行ないました。

 項目
  防御力アップ  レベル2 ⇒ レベル7 消費TP 202,000   取得メセタアップ率 27%
  フォトンウォーター補充         消費TP 55,048

 消費TP計 257,048

【現在のチームポイント貯蓄量】
 37,612TP 2014/11/30 00:30 現在

【現在のブロッコリー(フォトンツリー)の状況】
 攻撃力アップ        Lv7(18%↑)    最高レベル
 防御力アップ        Lv7(18%↑)    最高レベル
 取得経験値アップ     Lv7(9%↑)     最高レベル
 取得メセタアップ      .Lv7(27%↑)    最高レベル
 レアドロップアップ     Lv7(9%↑)     最高レベル
 支援フォトン発生確率   Lv7(37%)      最高レベル
 支援フォトン発生期間   Lv7(11時間前後) 最高レベル
                計 Lv44

【フォトンツリーのレベルと必要TP量について】
 チーム - PSO2 ファンタシースターオンライン2 攻略 Wiki
 ttp://pso2.swiki.jp/index.php?%E3%83%81%E3%83%BC%E3%83%A0#j2a9ac75


875 :塊素 ★:2014/11/30(日) 00:37:16 ID:rbb4k3lr
>>874
 修正;

 【現在のブロッコリー(フォトンツリー)の状況】
 攻撃力アップ        Lv7(18%↑)    最高レベル
 防御力アップ        Lv7(18%↑)    最高レベル
 取得経験値アップ     Lv7(9%↑)     最高レベル
 取得メセタアップ      .Lv7(27%↑)    最高レベル
 レアドロップアップ     Lv7(9%↑)     最高レベル
 支援フォトン発生確率   Lv7(37%)      最高レベル
 支援フォトン発生期間   Lv7(11時間前後) 最高レベル
                計 Lv49

876 :瑠璃 恋詩:2014/11/30(日) 05:39:11 ID:k243CFlZ
さて動画編集しよう、そう思って起動したは良かったものの、録音出来てなかったぁああwwww

そして無圧縮を見ても画質は高いけどどうにも難有り感……ちょっと私の録画データは期待しないでもらいたいです……

877 :瑠璃 恋詩:2014/11/30(日) 05:58:10 ID:k243CFlZ
あ、音なし(もしくはBGMのみ)であれば高画質動画はなんとかなるかも……?
でもやっぱり期待はしないでください。。。

878 :alto:2014/11/30(日) 06:51:58 ID:gs1Vg675
こちらの録画データも、いわばただの生放送画質なので期待はしないように・・・
撮るだけとったけど最低限見れるレベルなのが現状でござい。

879 :alto:2014/11/30(日) 12:45:32 ID:gs1Vg675
とりあえず放送分のブロッコリーLvUpアーカイブなMP4を大型倉庫に上げました。
内容はアレだし画質もそれほどよくはないので・・・まぁごにょごにょ・・・

とりあえず需要があるなら12分前後くらいまで飛ばして再生するといいよ
声入ってますので音量に注意。

880 :マルク:2014/11/30(日) 17:51:41 ID:owsTNEJ0
腰痛になりました まる
やばいです まる

881 :塊素 ★:2014/11/30(日) 20:52:35 ID:rbb4k3lr
>>880
 特訓期間中に腰痛か、痛いなぁ;

882 :マルク:2014/11/30(日) 22:20:32 ID:owsTNEJ0
まぁ、自分の滑り方が結構腰に負担がかかるみたいで( ;´Д`)
一応出来る限りのケアはしてたんですがね( ;´Д`)
まぁ、引き続きケアしていきます。

話が変わりますが、こっち(中国)は明日が氷点下18度、明後日には氷点下23度まで下がるらしいので、凍傷ならないように気をつけようと思ってます笑

883 :レーニィ@スマホ:2014/11/30(日) 22:39:29 ID:xdX/jCSK
>>850
てるるんおめでとうございます!
待ってろ、私もすぐそっちへ行くからなあああああッッ!!

884 :マルク:2014/11/30(日) 22:58:27 ID:u+oKtp63
>>883 !? …れ、レニちゃん?バグったか?( ;´Д`)
前にも同じこと言ってなかったっけ( ;´Д`)

885 :マルク:2014/12/01(月) 00:00:38 ID:vPvJCW91
>>883 ま…まぁ、ありがとう( ̄▽ ̄)

886 :レーニィ@スマホ:2014/12/01(月) 05:59:49 ID:weKaz3NO
>>884 >>885
((( ;゚Д゚)))!!?
てるるん、>>883は私じゃないですよ!確かに以前に同じこと言いましたけど!

887 :マルク:2014/12/01(月) 07:28:46 ID:abLkmbtd
>>886 え?あれ!?やっぱりバク?不具合?何故こうなった!?
それともウィルス!?(最後のでは無いと祈りたい)

888 :塊素 ★:2014/12/01(月) 22:14:14 ID:tTrRIIQw
 ごめんなさい、しるきーさん。
 画像アップローダーの文字化け対策の修正とアップロードが被ったみたいでしるきーさんの画像アップを上書きしてしまった;

 復旧できないか調査中です; 申し訳ない;

889 :塊素 ★:2014/12/01(月) 22:24:12 ID:tTrRIIQw
>>888
 プログラム修正直前に作成したバックアップよりログを復旧できました。お騒がせしました;

 また、画像アップローダーにて発生していた文字化け問題、いわゆる「5C問題」を解決しました。
 一部、ページ読み込みの際に文字化けするかもしれないですが、F5キーを押して再読み込みしていただければ直ると思います。

890 :塊素 ★:2014/12/01(月) 22:33:13 ID:tTrRIIQw
 >>883 に関して調べたところ、東京都から iPhone (iPhone OS 8_1_1) を使用して書き込まれたようですが、レーニィさんは心当たりありますかね?
 あるのであれば、ブラウザの戻るボタンなどを使用した際に書き込みが再発信された可能性がございますが。

891 :レーニィ@スマホ:2014/12/01(月) 22:51:22 ID:weKaz3NO
>>890
はい、確かに私はiPhoneを使って書き込みをしてますが・・・。
戻るボタンで再発信されるなんて・・・何か変な設定してませんかね、私のスマホ(・・;)
後でチェックしないと(^_^;)

892 ::2014/12/01(月) 23:32:29 ID:Ms9typ0g
【事後報告】
友人1名様入団ですぞ

893 :瑠璃 恋詩:2014/12/02(火) 00:23:40 ID:H1Bd/KHj
とりあえずエンコードしてみたものの……
元々の録画環境が悪いのか、動画内の加減速が激しい物が仕上がりました。ちょっとこれはいただけないのでアップロードはしないことにします。
期待されていた方(しないでくれとは言っていたのでいないと思いますが……)は申し訳ないです;;

生放送は2PCでいいかもしれないけど録画はメインPCのみでやったほうがいいのかなぁ……
うーむ、やはりOSを64bitに変更するのを早いうちに検討しておかなければ。

894 :瑠璃 恋詩:2014/12/02(火) 00:26:22 ID:H1Bd/KHj
>>891
設定がどうのというより、戻るボタンでそう言う事も起きるのが掲示板というか。
ある意味仕様なので掲示板やブログなどの記事の投稿、コメントの投稿などの前後は戻るを使用しないことをおすすめしますよ・w・
どうしても戻りたいのならアクセスしないように戻る……がいいのですがスマホだとこれが効かないから辛い()

895 :レーニィ@スマホ:2014/12/02(火) 01:04:35 ID:M2y72UCW
>>894
アドバイスありがとうですヽ(・∀・)ノ
なるほど、仕様ですか。つまりどうすることもできないってことですね(^_^;)
うーん、スマホから書き込みするのは、あまり良いとは言えないものですかねえ・・・?

896 :瑠璃 恋詩@SP:2014/12/02(火) 14:27:28 ID:4H9Z+xJ0
>>895
別にそんなことはないと思いますよ?
現にこうして私もスマホですし。

897 :マルク:2014/12/02(火) 14:36:40 ID:lfdwlEns
わしもスマホ←

898 :貴様ちゃん:2014/12/02(火) 15:22:55 ID:gX8xt1iI
【業務連絡】
書き込み忘れて寝ちゃった…
遅ればせながら↓

みのりん*ºさん入団しました。



899 :塊素 ★:2014/12/03(水) 01:03:47 ID:uGBqp/gX
【業務連絡】
 暫定的に以下のページのルールに追記をいたします。

 入団申請の取り扱いについて - PSO2 ハガル チーム 世界群歩行者達
 ttp://hades.worlds-walkers.org/~WW/og/PSO2/?mode=materials&cab=team&id=team0006

 入団申請から一五分以内に別チームへ入団してしまった人に関しては、そのままスルーしてしまって結構です。
 ウィス等による確認も必要ありません。

 入団申請から一五分過ぎていて、かつ他のチームには所属していない人に対してのみ、スカウトを出してください。
 一日のうちに同一プレイヤーから複数回の入団申請が送られてきた場合、最新の入団申請を対象として考慮してください。

 この暫定ルールに特に問題がない場合はそのまま組み込むかも〜。

900 :マルク:2014/12/03(水) 16:19:40 ID:NzVN28Sd
うーん、今日は一番冷えてるねぇ( ;´Д`)
外気温マイナス18度かぁ(´・_・`)
よかった〜オフで( ;´Д`)

だけど、この腰の痛みはどうにかならないかな;^_^A
明々後日から試合なのに、このままだとヤバイなぁ( ;´Д`)

なんとかなって欲しいなぁ( ;´Д`)


>>899 了解です( ̄^ ̄)ゞ

多分問題無いと思います( ̄▽ ̄)


901 :A@ARIAN009:2014/12/03(水) 23:52:52 ID:C7pOaKpv
新人さん、お一人ご来場です。


902 :塊素 ★:2014/12/04(木) 01:56:48 ID:DJOdoIJY
【業務連絡】
 チームメンバーの人数が99人になっています。
 残りチームメンバー枠を超える入団申請が来た場合は、団員一覧において除名警告を出している人を順次、除名してください。

 実際に除名する際には、除名直前に以下の内容をPSO2内メールにて対象者に送ってください。
 チームメンバーへのPSO2内メールはチームステータス画面から送信できます。

----------

【世界群歩行者達】【重要】チーム除名のご報告

 世界群歩行者達のチームメンバー枠が足りなくなったため、あなたを世界群歩行者達より除名させていただきました。

 再入団したい場合はビジフォン端末より入団申請を送っていただくか、世界群歩行者達のメンバーに直接連絡してください。

 あなたの進む先に、あなたの幸せがあることを。

 また、よろしくお願いしますっ。

 世界群歩行者達チームマスター 塊素
 代理送信:○○(メールを送った人の名前)

----------

 代理送信者の名前はメール送信者のところにも出てますが、礼儀として記入するよう、よろしくお願いいたします。
 なお、除名警告者がゼロ名になったうえで更に入団申請が来た場合は、即座にウィスパーにてメンバー枠が無いことを伝え、入団をお断りしてください。

903 :塊素 ★:2014/12/05(金) 01:23:19 ID:oP1000oc
>>899
 更に追記。

 アークスカードが非公開であっても、これを理由にスカウトを見送ってはいけません。

904 :レーニィ@スマホ:2014/12/05(金) 20:37:45 ID:4umCg6wy
>>894
アドバイスありがとうですヽ(・∀・)ノ
なるほど、仕様ですか。つまりどうすることもできないってことですね(^_^;)
うーん、スマホから書き込みするのは、あまり良いとは言えないものですかねえ・・・?

905 :レーニィ@スマホ:2014/12/05(金) 21:03:15 ID:4umCg6wy
>>904
またやらかしました・・・orz
皆さん、スルーしてください(^_^;)

906 :マルク:2014/12/05(金) 21:20:49 ID:UTXr7Z0h
明日はスキーの試合だぁw
頑張るぞぉ!

そして、あと帰国(PSO2復帰)まで10日を切ったにゃ〜☆(凛ちゃん風)
早く帰りたいぜ( ;´Д`)



>>904-905 ドンマイ( ;´Д`)

907 :RIS:2014/12/05(金) 22:25:10 ID:fvc0oL8H
アカン、最近朝気が付くとオフトゥンで寝てる事が・・・。(PSO2落とした記憶ないのに落ちてる)
どうやって後処理してオフトゥンダイブしてるんだろう

908 :サツキガセ:2014/12/06(土) 07:52:00 ID:QtfhaJ6T
おれもだわw
早朝目が覚めて、「サーバーからの応答がありません」でvitaがスリープモードになってるからとりあえず再ログインしてサポパだけ出してる

909 :塊素 ★:2014/12/06(土) 12:56:15 ID:IpVhb3h+
>>907-908
 健康には気をつけて欲しい僕としてはありがたい話だなw

 小人さんが誰にも気が付かれない無償奉仕に従事してようがキングクリムゾンが発動してようが世壊地区で体を広げて大地の偉大さを抱きしめてようが、オフトゥンの中で寝ててくれればなんでもいいっすよ!
 うむ、健康と休息第一。

910 :Mk-79:2014/12/06(土) 14:56:03 ID:qY4OtbN7
>>906
健闘を祈ってますよ(´ー`)ノ
そして、合格おめでとう(今更

>>909
いやいや、記憶をすっ飛ばす前にちゃんと寝ましょう( ̄ー ̄)

911 :マーミン:2014/12/06(土) 15:20:51 ID:87C5PRz4
小人のアークスさんが出没してるんですね
その内、記憶に無い時間帯からのログイン履歴が残る様になりますよ(ゲス顔

912 :マルク:2014/12/06(土) 17:20:58 ID:duyij/a2
大会初戦ダメダメだ( ;´Д`)
韓国人はやすぎ( ;´Д`)

>>907-909 オフトゥンでスヤァは正義!!
君達も寝落ち部の幹部になろう!()

913 :塊素 ★:2014/12/06(土) 22:51:20 ID:IpVhb3h+
 チームポイントの欄木家具の話が出ていたので、軽く計算してみよう。

 一ヶ月のランキングにおいて、過去の結果から見ると 330,000 TP を稼ぐとほぼ一位になる。
 一ヶ月を四週分とすると一週間に 82,500 TP を稼げば一位になれる。
 つまり、一週間に 18.333... ≒ 19 人が 4,500 TP を収めると一位になれる。

 もしも収める人数が 50 人いれば一人頭の納めるべき TPは 1,650 まで減ることになる。
 つまり、現時点での世界群歩行者達の人数で考えると、大体 1,500 TP 以上を収めてくれると一位になれるわけだ。

 各週において以下のポイントが達成できていれば一位になれる……はず。

 第一週 82,500 TP    2014/12/06 現在 124,926 で一位。ちなみに二位のチームは 118,810 TP
 第二週 165,000 TP
 第三週 247,500 TP
 第四週 330,000 TP

 こっちががんばることで他のチームががんばることは十分に考えられるので、あくまで目安と考えてください。
 多ければ多いほど、一位は確実になることは間違いないっ。

914 :RIS:2014/12/07(日) 13:28:31 ID:0Ztycld9
ナックルのクエイクハウリングが楽しい・・・。
リミブレしてどん、どん、どん、どん。

3.5MBの動画撮ったけど、案の定私の家の環境だとアップしようとしたら
アップ途中でルータさんが応答しなくなって再起動しないといけなくなりました。ホント、ナンダロナー

★(壁×) 床殴り代行始めました★
ムカついたけど床を殴る筋肉が無い、床を殴りたいけど殴る床が無い、そんなときに!
床殴りで鍛えたスタッフたちが一生懸命あなたの代わりに床を殴ってくれます!
モチロン床を用意する必要もありません!スタッフがあなたの家の近くの家の床を無差別に殴りまくります!
1時間\1200〜  24時間営業 年中無休!
                    从⌒゙ヽ,  
             ,; |i    γ゙⌒ヾ,  |!  
                 _,.ノ'゙⌒';、人  l!   
               从~∧_∧ イ ,〉 k   床殴り代行では同時にスタッフも募集しています
             γ゙  (´・ω・)/ 〈,k_ノ    筋肉に自身のあるそこのアナタ!一緒にお仕事してみませんか?
             (    ハ.,_,ノ~r         床を殴るだけの簡単なお仕事です!
             )'‐-‐'l   γ´⌒゙ヽ、
          ,、-ー''(    |!〜、,il      ゝ、   
        γ    |!   〈   ヽ ミ、    丿
       ゝ (     |  ノ  _,,,..、,,ゝ、 _,.イ  /     
    \'´  γ゙ヽ.,_  ) ゙|! ̄    ̄~゙il γ⌒ヽ`(/
    Σ    ゝ.,__゙゙'k{  ヾ /      !、,___丿 て
            > ゝ-ー'゙ <

915 :れおたむ:2014/12/07(日) 14:08:19 ID:sDcN71ev
クエイクはスタン効果もあるし雑魚処理が捗りますねー

916 :Mk-79:2014/12/07(日) 15:50:55 ID:oj9eiglO
新入団1名。
ついにメンバー100人達成ですヽ(´ー`)ノ

917 :alto:2014/12/07(日) 15:52:02 ID:j8FWQPZE
>>916 100人達成いえーい

100人達成のssたまたま撮れちゃったんでうpろだに上げてます。
なんか用途があればどうぞ。

918 :マルク:2014/12/07(日) 19:42:53 ID:a2Y7TETV
100人…だと!?

俺が入った時は60人ちょいだったきがするな( ;´Д`)

919 :塊素 ★:2014/12/07(日) 22:08:19 ID:YLEwDOV+



【業務連絡】【重要】
 世界群歩行者達の総在籍数が九五名を超えたため、2014/12/07 をもって以下のメンバーを除名いたしました。
 再入団を希望の方は連絡をお願いします。

 記

 2014/12/07 付けで以下のメンバーを除名しました。

 警|M021 へぷたん,
 警|M022 [公開未承諾]
 警|M023 oyatsu1
 警|M024 あいなも
 警|M030 hirato
 警|M051 kiku1
 警|M068 hiroto09
 警|M071 ドミネイト。


920 :ヴェルシード:2014/12/08(月) 02:25:43 ID:XlpFkpH2
唐突ですが、自分からお酒を飲む際の注意をいくつか。この間の深夜のアレが中々に強烈でして…それ以上に皆様のお身体が心配だったので。

1 お酒を飲む前に乳製品(チーズ等。なければ牛乳でもおk)を口にするようにしましょう。乳製品に含まれる油分が胃をガードしてくれます。何分、胃でアルコールをダイレクトに吸収させてしまうとかなり後の症状が重くなるようですので。

2 お酒の合間にグレープジュース等の柑橘系、なければ水を飲むことで悪酔い防止になります。あと、大豆や枝豆などをおつまみにして食べるのも効果的です。

3 上の二つやっても具合悪くなったぞどうしてくれるんじゃオラァってなった人は、とりあえず水分を大量に補給しましょう。体内で分解できなかった有害物質を外に排出させるためです。あと二日酔いの時は身体が脱水症状になっているので、塩分を摂取する意味でもスポーツドリンクを飲むのをお勧めします。

意外に知られてないのが、トマトを摂取するのも二日酔いに効果がありますね。そりゃもうバリバリで。トマトサラダをおつまみにして食べるも良し、具合が悪くなった後にトマトジュースを飲んでも良し。胃や肝臓を元気にしてくれますし、回復も早くなります。


こんな所でしょうか……長々と書いてしまい申し訳ありません。
最後に皆様のご健康をお祈りしつつ、締めたいと思います。





やっぱお酒って楽しく飲みたいジャン?

921 :マルク:2014/12/08(月) 06:10:25 ID:kQkw5M34
>>920 お酒は二十歳になってから!


922 :しるきー:2014/12/08(月) 13:35:00 ID:3pbiDi01
>>920

いえっさー、Dr.シード!( ̄^ ̄)ゞ
やっぱお酒にはおつまみがないとね〜!( ´ ┐ ` )

923 :レーニィ@スマホ:2014/12/08(月) 15:42:05 ID:YSllsotU
>>920
深夜のアレって・・・何があったんですかねぇ?
私が成人になっても多分お酒は飲めないかもです。以前に言いましたが、弱い体質みたいなので(^_^;)

924 :瑠璃 恋詩:2014/12/09(火) 04:33:33 ID:DVX3dh33
>>920
お酒飲めるけど、強いみたいだけどしかし飲まない絶対にって人もいるんで()

925 :レーニィ@スマホ:2014/12/09(火) 15:42:05 ID:v1rxhSY9
軽い気持ちでUFOキャッチャーやったら景品にPSVITAを手に入れた件www

926 :てるるん:2014/12/09(火) 16:25:39 ID:mcJvucCh
>>925 まじかwwww

すげえwww

927 :塊素 ★:2014/12/09(火) 23:05:01 ID:dKiAgufs
 昨日も深夜残業なれば今日も深夜残業、これは明日もですかなぁ。

928 :叉哩菜:2014/12/09(火) 23:45:48 ID:w4WSRY/L
深夜よ奴誰だよー(すっとぼけ

自重します・・・・ はい・・・・

929 :サツキガセ:2014/12/10(水) 00:07:28 ID:KvTLD2ai
昨日は他社での意見交換会()で2時就寝5:40起き
今日は新人歓迎会でさっきまで両国で飲んでた
今日は普通に帰れる予定ヽ(`Д´)ノ
うんこーーー

930 :赤羽 空雨:2014/12/10(水) 00:31:46 ID:lcbjFe3C
報告 マイルームにフォトガチャン設置しました。

931 :tama:2014/12/10(水) 13:03:37 ID:J1eriWmj
ムービーで出てくるマガツの最後の攻撃強そうだな・・・w

932 :瑠璃 恋詩:2014/12/11(木) 00:45:52 ID:DnMPOBGL
GE2を超えるクソゲーマガツを実装してくれるっていうのなら全裸待機するわw

933 ::2014/12/11(木) 03:18:37 ID:4nmxgqOk
マガツキュウビ…ウッ…頭が

934 :マルク:2014/12/11(木) 08:36:52 ID:s+idXaAH
やばいw外寒くて狂っちゃうwww
ー30℃とかなんじゃろか!
ほんとに死んでしまうわΣ(゚д゚lll)
今日外出たくねぇw

935 :サツキガセ:2014/12/11(木) 10:50:34 ID:Wl7MP2E4
そういう時に全裸で外出てアイス食うのがいいんじゃないか

936 :瑠璃 恋詩:2014/12/11(木) 18:53:58 ID:DnMPOBGL
GE2見たいな度を過ぎない程度のいい調整がなされた大ボスなら喜んで戦いに行きますよ……っ!w

とりあえずルーザーとDEF様の間ポジのあいてならwktkしときます。

937 :金剛九尾@スマホ:2014/12/11(木) 19:01:24 ID:vEgeKRv0
ここしばらくリアが多忙でINすら出来ず絶望…

938 :しるきー:2014/12/11(木) 21:15:12 ID:kHXvGDXW
>>973
やっぱ年末は忙しいというか、師走〜って感じだよね(´¬`)

明日、金曜日の夜にテキトーにぐだラジをやるヨテーです。
空砂先生によるカタナ講座もあるかも…?

ttp://com.nicovideo.jp/community/co2538167


追伸:いおりんへ
ペンタブのドライバとjavaを入れたので絵チャの動きがましになりましたんたんたん(残響音
色々教えてくれてまりがとー!また近々やろうぜ(´∀`*)

939 :マルク:2014/12/11(木) 22:22:42 ID:zkha5nig
ぷそ復帰まであと4日!
そういやあかりショートヘアって今相場いくらなんじゃろか( ;´Д`)

できればあかりのお団子のアクセも教えて欲しいっす( ;´Д`)

940 :伊織:2014/12/11(木) 22:42:08 ID:uyWbYE1Q
>>938
これはVistaですけど、ほぼ同じなのでいじいじすれば多分直ると思いまんす

ttp://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=2037119

もうこの方法はやったけどダメだった!って場合は分からないすスミマセン(´・ω・`)
絵チャはいつでも歓迎なのでまた誘ってくださいまし!
生放送楽しみにしていまるもす!(´^ω^`)

941 :alto:2014/12/11(木) 23:03:01 ID:ERqJE5ot
>>939

あかりショートヘア (400k)
あかりのお団子A (200k)
あかりのお団子B (200k)

これだけなら倉庫にストックがあるので、覚えてたら復帰後ウチに連絡してどうぞ。
ちなみにあかりショートヘア2は1.1M前後でち。

942 :alto:2014/12/11(木) 23:14:16 ID:ERqJE5ot
えーっと?うん>>938にもあるようにですねー
金曜日の夜、時間がそこそこよくなったくらいにニコ生のアレやります。コミュニティURLはしるえもんの書き込みから飛んでね

ゲストさんの都合で時間調整するんで唐突に始めますがご容赦ください。

<< 放送側に回る人へのお知らせ >>
アーカイブとして録画するんで覚悟しておいてください。

んでは適当によろしくーす



943 :塊素 ★:2014/12/11(木) 23:30:54 ID:t6SLXwS5
 今日は速く帰っていいよって言われてたのに……。
 (家まで一時間半の地点より)

944 :マルク:2014/12/12(金) 00:01:29 ID:Gsp2rzgS
>>941 めっちゃ安くない!?

買う買う!

945 :金剛九尾@スマホ:2014/12/12(金) 00:20:53 ID:w53Js6d/
>>938
先生のカタナ講座…ですと!?Σ(゜Д゜)
生で見たい…見たいよぅ(泣)

946 :レーニィ@スマホ:2014/12/12(金) 01:07:32 ID:7XXOn8mZ
女1「私、年末にヨーロッパに行くんだぁ!」
女2「マジで?お土産宜しくー!」

このクラスメートたち(推薦組)の会話により、私は吐血しそうになりました。まる。

>>938
カタナ講座か・・・いいなぁ・・・。
ここ最近忙しくなったので、多分生で観るのは難しいです(´Д` )

1ヶ月後のセンター試験のために・・・勉強頑張らなきゃ・・・ぐふっ(ぱたり

947 :モナナエ:2014/12/12(金) 20:27:18 ID:j52o4sol
久々にニコニココミュを覗いてみたら昔のお仲間のコミュは全部閑散としていた・・・。
自分のコミュはまだ生きてたけど(お知らせのも更新できた)
ユーザーのニコ生はほんと見なくなったなぁ・・・
懐か死チーン

948 ::2014/12/13(土) 00:30:41 ID:V0ffmv0D
【宣伝】
今更ですがルーサー4人で倒した動画を大型情報格納庫にあげてありますので暇な時にDLして見てね

281KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス