■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

何かネトラジ中 無言空間五回目

1 :狩谷 ◆rUrwGnz6e6:2007/08/25 00:43 ID:xXacEF61Hw
 塊素氏が行っているネットラジオに関するスレッドです。

 ネットラジオ放送URL
 ttp://hades.worlds-walkers.org:8000/
 塊素の場当たりラジオ 公式ページ
 ttp://hades.worlds-walkers.org/~Block/net-radio/

ちなみに司令以外のラジオネタでも大丈夫なはずですが、全然でてきませんねw

今回もアドレスは禁止ワードの兼ね合い。


952 :jjg ◆mupjjG/jjg:2007/10/06 20:04 ID:8Wh..41T7o
キタ――――――( ゚ д ゚ )―――――

953 :jjg ◆mupjjG/jjg:2007/10/06 20:04 ID:8Wh..41T7o
ピーーーーーーーーーーーーーーヒョロロロッ
wwwwwwwwwwwwwwwww

954 :jjg ◆mupjjG/jjg:2007/10/06 20:05 ID:8Wh..41T7o
コメントがでないほどのwwwwwwwww

955 :jjg ◆mupjjG/jjg:2007/10/06 20:05 ID:8Wh..41T7o
かなりツボの様子wwwwwwwwwww

956 :黒目 ◆8sWjNpHAZo:2007/10/06 20:05 ID:vNYKVs.4kI
今のコヒ氏はまさに笑い男

957 :jjg ◆mupjjG/jjg:2007/10/06 20:05 ID:8Wh..41T7o
なんというインパクトwwww

958 :狩谷 ◆rUrwGnz6e6:2007/10/06 20:07 ID:z0Wu7ZSCNo
―昨日のログより―
jjg : 何回やっても何回やっても
jjg : T-ENGが増えないよ
jjg : 補給と消費何回やっても変わらない
jjg : AK倒して補給するけど
jjg : すぐに歩いて消費する
jjg : データポストも探してみたけど
jjg : エクストリームじゃ意味がない
jjg : だから次は絶対勝つために
jjg : 僕は格闘だけは最後までとっておく
jjg : アッー
―中略―
mrk : 何回やっても何回やっても
mrk : T-ENGが増えないよ
mrk : 補給と消費何回やっても変わらない
mrk : AK倒して補給するけど
mrk : すぐに歩いて消費する
mrk : データポストも探してみたけど
mrk : エクストリームじゃ意味がない
mrk : だから次は絶対勝つために
mrk : 僕は格闘だけは最後までとっておkピー――――――――――――ギョロッ
jjg : えええええええええ
jjg : ひさびさにwとえを押し間違えた
SS-707 : qqqqqqqqqqqqqqqq
mrk : うわー、これをミクに歌わしたくなってきたwww
SS-707 : やれやれーwwww
jjg : やっちゃえww

959 :jjg ◆mupjjG/jjg:2007/10/06 20:07 ID:8Wh..41T7o
ちょwwwwww

960 :jjg ◆mupjjG/jjg:2007/10/06 20:07 ID:8Wh..41T7o
初音ミクを通販で昨日の夜注文したなんていえない

961 :jjg ◆mupjjG/jjg:2007/10/06 20:08 ID:8Wh..41T7o
何をする気かって…?

(ニヤニヤ

962 :狩谷 ◆rUrwGnz6e6:2007/10/06 20:09 ID:z0Wu7ZSCNo
でもあれって、喉を使って工夫してるのと同じくらい操作で工夫してるから、結構凄いことになるもんだw

963 :狩谷 ◆rUrwGnz6e6:2007/10/06 20:09 ID:z0Wu7ZSCNo
Ievan Polkkaですかwww

964 :707:2007/10/06 20:09 ID:SGDPXKxS6Y
↑ちょwwwww
jjg氏wwやめてぇ〜ww

965 :狩谷 ◆rUrwGnz6e6:2007/10/06 20:11 ID:z0Wu7ZSCNo
らっつぁっつぁーらりびらりりん
らばりったんりったんでんだんどー
やばりったった ぱりっぱりっ
らばばりびりびでぃすてんでんらんどー
やばりんらんでんらんでんらどー
らばらだばだばどぅーどぅーでぃやどぅー
あひっかーりんらんでーらろー
らばばだがだがどぅーどぅーでぃやどぅー


さぁコヒ氏!久々に歌うんだ!「所詮機械」に負けるなwww

966 :狩谷 ◆rUrwGnz6e6:2007/10/06 20:11 ID:z0Wu7ZSCNo
ところでBGMとまったままじゃないっすか?

967 :jjg ◆mupjjG/jjg:2007/10/06 20:12 ID:8Wh..41T7o
BGM流れてますよ・・・ね?
聞こえるのは俺だけ?

968 :707:2007/10/06 20:13 ID:SGDPXKxS6Y
俺も聞こえてるよ〜

969 :jjg ◆mupjjG/jjg:2007/10/06 20:13 ID:8Wh..41T7o
そこまでくると少々大きすぎる気が

970 :jjg ◆mupjjG/jjg:2007/10/06 20:17 ID:8Wh..41T7o
シリーズものですか。

971 :707 ◆DaHWNllf72:2007/10/06 20:18 ID:SGDPXKxS6Y
ちょっとテスト

972 :黒目 ◆8sWjNpHAZo:2007/10/06 20:24 ID:vNYKVs.4kI
網にサンドイッチにされたりとかでしたかね?>キューブ

973 :jjg ◆mupjjG/jjg:2007/10/06 20:26 ID:8Wh..41T7o
俺は中盤まで生きてていざ死ぬって時に、
「あ、いたの?」
的な終わりかたをする気がw

974 :jjg ◆mupjjG/jjg:2007/10/06 20:31 ID:8Wh..41T7o
小説投稿サイトですか…ふむ

975 :jjg ◆mupjjG/jjg:2007/10/06 20:32 ID:8Wh..41T7o
会社からwwwwwwww
またですかwwwww
なんというwwww

976 :jjg ◆mupjjG/jjg:2007/10/06 20:35 ID:8Wh..41T7o
直接要請ですかw

できるんかなぁ?

977 :jjg ◆mupjjG/jjg:2007/10/06 20:38 ID:8Wh..41T7o
異端児です。間違いなくw

978 :jjg ◆mupjjG/jjg:2007/10/06 20:39 ID:8Wh..41T7o
俺も部活やっていたころは山に篭って直径20センチくらいの枝を木刀で切り折るくらいの剣筋を磨きたいなとか思っていたことがありましたねえ

979 :狩谷 ◆rUrwGnz6e6:2007/10/06 20:41 ID:z0Wu7ZSCNo
> 枝 を 木 刀 で

…無理だろ…いくら剣術の達人でも…

980 :jjg ◆mupjjG/jjg:2007/10/06 20:41 ID:8Wh..41T7o
>>979
それくらい剣筋を鍛えることができたら相手の竹刀全部折って勝てるだろうよ

981 :jjg ◆mupjjG/jjg:2007/10/06 20:42 ID:8Wh..41T7o
BGMがwwwwwwwwwwwww

982 :狩谷 ◆rUrwGnz6e6:2007/10/06 20:42 ID:z0Wu7ZSCNo
つか、竹刀って一箇所に力入れただけじゃ折れないようなw

983 :jjg ◆mupjjG/jjg:2007/10/06 20:42 ID:8Wh..41T7o
B…BGMがwww

984 :狩谷 ◆rUrwGnz6e6:2007/10/06 20:42 ID:z0Wu7ZSCNo
BGMなんだったんだwww

985 :jjg ◆mupjjG/jjg:2007/10/06 20:43 ID:8Wh..41T7o
おおwwwゲーム実況ww

986 :jjg ◆mupjjG/jjg:2007/10/06 20:44 ID:8Wh..41T7o
エロゲについてのネタwww

wktk

987 :うっかり保守隊 ◆toVOdkAYL6:2007/10/06 20:44 ID:exvsWJjDF2
ここで初音ミクをゲットしてしまった俺がTOJO

お邪魔します

988 :jjg ◆mupjjG/jjg:2007/10/06 20:45 ID:8Wh..41T7o
>初音ミク

 ブ ル ー タ ス よ 、 お 前 も か

989 :狩谷 ◆rUrwGnz6e6:2007/10/06 20:45 ID:z0Wu7ZSCNo
おおおおおおおおおおおおおおおwwwwwwwwwww

990 :jjg ◆mupjjG/jjg:2007/10/06 20:46 ID:8Wh..41T7o
水の中からTHUNDER美少女wwwww

991 :jjg ◆mupjjG/jjg:2007/10/06 20:46 ID:8Wh..41T7o
うっかり番号wwwwwwwwww

992 :黒目 ◆8sWjNpHAZo:2007/10/06 20:47 ID:vNYKVs.4kI
うっかり番号は108まであるぞ

993 :jjg ◆mupjjG/jjg:2007/10/06 20:47 ID:8Wh..41T7o
気がつけばスレがそろそろ…

今スレも伝説は継続されるのか?

994 :うっかり保守隊 ◆toVOdkAYL6:2007/10/06 20:48 ID:exvsWJjDF2
>>988
(・∀・)人(・∀・)
使い道は聞かないで下さいね^^^^^

ツンデレkwsk

995 :jjg ◆mupjjG/jjg:2007/10/06 20:48 ID:8Wh..41T7o
※言葉が通じないと物語が進みません

996 :jjg ◆mupjjG/jjg:2007/10/06 20:48 ID:8Wh..41T7o
そんなこといっている間に俺が踏んでしまった件(゚д゚)

997 :うっかり保守隊 ◆toVOdkAYL6:2007/10/06 20:48 ID:exvsWJjDF2
>>995
次スレよろwwwwwwwwwwwwww

998 :黒目 ◆8sWjNpHAZo:2007/10/06 20:49 ID:vNYKVs.4kI
言葉の壁を越えた愛ですかそうですか

999 :狩谷 ◆rUrwGnz6e6:2007/10/06 20:52 ID:z0Wu7ZSCNo
1000とったりぃ

1000 :狩谷 ◆rUrwGnz6e6:2007/10/06 20:52 ID:z0Wu7ZSCNo
…って間違えたようだ

1001 :1001:Over 1000 Thread
もうこのスレッドには書き込めません。

110KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス