■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

何かネトラジ中 放送事故四回目

1 :狩谷 ◆rUrwGnz6e6:2007/07/06 21:56 ID:PKdUH7/YFM
 塊素氏が行っているネットラジオに関するスレッドです。

 ネットラジオ放送URL
 ttp://hades.worlds-walkers.org:8000/
 塊素の場当たりラジオ 公式ページ
 ttp://hades.worlds-walkers.org/~Block/net-radio/

ちなみに司令以外のラジオネタでも大丈夫な…はず…

701 :jjg ◆mupjjG/jjg:2007/08/03 21:39 ID:hUtf/QUGWw
元気よくいきましょう!

702 :jjg ◆mupjjG/jjg:2007/08/03 21:41 ID:hUtf/QUGWw
台風の軌道予想をみて直撃するかもしれんと思ったww

703 :jjg ◆mupjjG/jjg:2007/08/03 21:43 ID:hUtf/QUGWw
おっおっwww
紙にまとめてきたネタに期待

704 :jjg ◆mupjjG/jjg:2007/08/03 21:46 ID:hUtf/QUGWw
カブト虫…
聞いたことがあるような…ないような…あるような?

705 :jjg ◆mupjjG/jjg:2007/08/03 21:46 ID:hUtf/QUGWw
精神的にアウトローwwww
さすがはwwwwwww

706 :jjg ◆mupjjG/jjg:2007/08/03 21:47 ID:hUtf/QUGWw
刀を振り回したい、うんその気持ち分かりますwwww

707 :jjg ◆mupjjG/jjg:2007/08/03 21:48 ID:hUtf/QUGWw

 剣 道 し よ う ぜ ! !


708 :jjg ◆mupjjG/jjg:2007/08/03 21:50 ID:hUtf/QUGWw
まあ、剣道は型にはまった振り方でしかないですしねえー

ちなみに竹刀の重さは38(長さ、寸だったかな)で男子用で約450g前後。

709 :jjg ◆mupjjG/jjg:2007/08/03 21:52 ID:hUtf/QUGWw
ちなみに

剣道をやっていた俺の試合中に心がけていたことは、
「相手を殺すつもりで叩っ斬る」

710 :jjg ◆mupjjG/jjg:2007/08/03 21:53 ID:hUtf/QUGWw
結構どころじゃwwww

711 :jjg ◆mupjjG/jjg:2007/08/03 21:57 ID:hUtf/QUGWw
今浮かんだ。
塊さんの精神はアウトローっつーよりもはや敬遠球レベルwwww

712 :jjg ◆mupjjG/jjg:2007/08/03 21:57 ID:hUtf/QUGWw
っ「紙に書いたメモ」

713 :jjg ◆mupjjG/jjg:2007/08/03 21:59 ID:hUtf/QUGWw

――塊素のゴキブリ退治講座――


714 :jjg ◆mupjjG/jjg:2007/08/03 22:00 ID:hUtf/QUGWw
まー、そうですねぇ

715 :jjg ◆mupjjG/jjg:2007/08/03 22:02 ID:hUtf/QUGWw
しかし、刀を鋭く振るとなると竹刀でも模造刀でも振り方はかなり重要

716 :jjg ◆mupjjG/jjg:2007/08/03 22:03 ID:hUtf/QUGWw
最近の社会の性事情が異常なんだと思っている

717 :jjg ◆mupjjG/jjg:2007/08/03 22:05 ID:hUtf/QUGWw
10分でIQ診断?kwsk

718 :jjg ◆mupjjG/jjg:2007/08/03 22:07 ID:hUtf/QUGWw
同じ職場で一緒に仕事をする機会が多く業務時間外でも話せる相手がいれば…

…あ、俺の仕事のグループ女性いねえやw

719 :jjg ◆mupjjG/jjg:2007/08/03 22:10 ID:hUtf/QUGWw
閉鎖!?
ちょっと楽しみだったのに残念w

720 :jjg ◆mupjjG/jjg:2007/08/03 22:12 ID:hUtf/QUGWw
デデッテッデーデーデーデー!!

 ゴキブリ が あらわれた !!

どうする?

こうげき どうぐ まほう にげる


721 :jjg ◆mupjjG/jjg:2007/08/03 22:13 ID:hUtf/QUGWw

 かいそ は ガムテープ を つかった !

 ゴキブリ を とらえた !!

 かいそ の ついか こうげき !!

 いちげきひっさつ !!

722 :r ◆WbgXN5LATw:2007/08/03 22:14 ID:9aUPEor1Hk
←ゴキブリ潰せない人
(床に広がると(ry)

723 :jjg ◆mupjjG/jjg:2007/08/03 22:15 ID:hUtf/QUGWw
でてれてーでてれてーでっててー

 ゴキブリR が あらわれた !!

 ゴキブリR は れいぞうこ を そうびしている!!

どうする?

こうげき どうぐ まほう にげる

724 :jjg ◆mupjjG/jjg:2007/08/03 22:16 ID:hUtf/QUGWw

 かいそ は ガムテープ を つかった !!

 ねんちゃくりょく が ゴキブリR を おそう !!

 ゴキブリR を ほかく した !!

725 :jjg ◆mupjjG/jjg:2007/08/03 22:18 ID:hUtf/QUGWw
難しい話キターww

726 :jjg ◆mupjjG/jjg:2007/08/03 22:19 ID:hUtf/QUGWw

 「終わりを理解し、見据えること」
 

727 :jjg ◆mupjjG/jjg:2007/08/03 22:21 ID:hUtf/QUGWw
っログ保存

728 :jjg ◆mupjjG/jjg:2007/08/03 22:23 ID:hUtf/QUGWw
コメントする気がなくなるような書き込みがあったって、
自分が打開するんだという意気込みで突っ込んでいって、
何度か流れた記憶がよみがえるwww

729 :jjg ◆mupjjG/jjg:2007/08/03 22:30 ID:hUtf/QUGWw
戦闘する気がない、っていうのはもう俺にはどうしようもないっすww

730 :r ◆WbgXN5LATw:2007/08/03 22:30 ID:9aUPEor1Hk
構いませんよ>チャット専用

731 :jjg ◆mupjjG/jjg:2007/08/03 22:32 ID:hUtf/QUGWw
しかし、チャット専用鯖とはいうが、約10、11ヶ月やってて思うのは誰がくるかわからないから一番人の来るハデス鯖に常駐しているわけであって

732 :jjg ◆mupjjG/jjg:2007/08/03 22:35 ID:hUtf/QUGWw
うーん、いろいろ意見が出てきてまとまらんww

733 :jjg ◆mupjjG/jjg:2007/08/03 22:37 ID:hUtf/QUGWw
おっおっw祭り?

734 :jjg ◆mupjjG/jjg:2007/08/03 22:37 ID:hUtf/QUGWw
あ、そういや俺も明日祭りだなー

735 :jjg ◆mupjjG/jjg:2007/08/03 22:38 ID:hUtf/QUGWw
くそっ、東北でなければ!俺も関西だったら!

関西だったら…俺こんな人間性になったか?wwwとかwwww思ったりww

736 :r ◆WbgXN5LATw:2007/08/03 22:39 ID:9aUPEor1Hk
残念ながら関東在住…

737 :jjg ◆mupjjG/jjg:2007/08/03 22:40 ID:hUtf/QUGWw
ちょwwwwwwwwwwww
なんという曜日の認識wwwwww

738 :jjg ◆mupjjG/jjg:2007/08/03 22:45 ID:hUtf/QUGWw
おっおっ?プレイヤーデータベースだとぅ!?

739 :jjg ◆mupjjG/jjg:2007/08/03 22:45 ID:hUtf/QUGWw
ほー。アカウントとな

740 :jjg ◆mupjjG/jjg:2007/08/03 22:47 ID:hUtf/QUGWw
教えてもらって身につくのと、自分で学んで身につくのでは学習レベルがまったく違う。

     が

やっぱり教えて欲しいんです><

741 :jjg ◆mupjjG/jjg:2007/08/03 22:50 ID:hUtf/QUGWw
雰囲気あるあるwwww

742 :jjg ◆mupjjG/jjg:2007/08/03 22:51 ID:hUtf/QUGWw
←業務時間中に高校野球速報を見ていた男

743 :jjg ◆mupjjG/jjg:2007/08/03 22:55 ID:hUtf/QUGWw
ゆとり

744 :jjg ◆mupjjG/jjg:2007/08/03 22:58 ID:hUtf/QUGWw
つまりは、上が引っ張っていく力がなくなったから民営化になったわけで、競争力がどうこう言う問題じゃなかったと俺は思っている

745 :jjg ◆mupjjG/jjg:2007/08/03 23:00 ID:hUtf/QUGWw
アニメあったんだぁ…(ボソ

746 :jjg ◆mupjjG/jjg:2007/08/03 23:03 ID:hUtf/QUGWw
水といえば!

手元に2Lペットボトルの天然水

747 :jjg ◆mupjjG/jjg:2007/08/03 23:09 ID:hUtf/QUGWw
BIO4実況…w

748 :jjg ◆mupjjG/jjg:2007/08/03 23:12 ID:hUtf/QUGWw
デンジャー突入把握ww

749 :jjg ◆mupjjG/jjg:2007/08/03 23:14 ID:hUtf/QUGWw
エロ同人に関しては手を出さないと決めている俺がいる

750 :jjg ◆mupjjG/jjg:2007/08/03 23:14 ID:hUtf/QUGWw
ガバラ乙

何故?…なんでだろうww

751 :r ◆WbgXN5LATw:2007/08/03 23:15 ID:9aUPEor1Hk
買ったことあるやつ:にょろーん☆ちゅるやさん


…以上w

752 :jjg ◆mupjjG/jjg:2007/08/03 23:16 ID:hUtf/QUGWw
終わりがないというかしまりがないというかしり切れトンボというか?

753 :jjg ◆mupjjG/jjg:2007/08/03 23:18 ID:hUtf/QUGWw
>>751
俺はにょろーん☆ちゅるやさん2とあさくら☆わはーとめがっさカオスの3冊ですねー

それ以外ねーやww

754 :jjg ◆mupjjG/jjg:2007/08/03 23:21 ID:hUtf/QUGWw
最近は外に出かけたいなーと。そういう風に感じます。
一週間PCからはなれたらそういう思考にたどり着いてww

755 :jjg ◆mupjjG/jjg:2007/08/03 23:22 ID:hUtf/QUGWw
チェス・将棋・オセロ

個別に欲しいところww

756 :jjg ◆mupjjG/jjg:2007/08/03 23:24 ID:hUtf/QUGWw
4軒隣…角の表札…犬を飼ってる家…?

…うーむ、わからんw

757 :jjg ◆mupjjG/jjg:2007/08/03 23:26 ID:hUtf/QUGWw
ミニスカwwwwってwwww

758 :jjg ◆mupjjG/jjg:2007/08/03 23:26 ID:hUtf/QUGWw
エロ<<好み が勝った瞬間であった(棒

759 :jjg ◆mupjjG/jjg:2007/08/03 23:33 ID:hUtf/QUGWw
神降臨wwww
よくあるよくあるwwww


760 :jjg ◆mupjjG/jjg:2007/08/03 23:36 ID:hUtf/QUGWw
全力を出し切らずに…hm…

761 :jjg ◆mupjjG/jjg:2007/08/03 23:38 ID:hUtf/QUGWw
栄養補給すかーw
高校時代の一時期、じいちゃんから毎朝渡される栄養剤が部室に20本くらいたまったことがあるwww

762 :jjg ◆mupjjG/jjg:2007/08/03 23:40 ID:hUtf/QUGWw
さて、ここで感じる。

これからの予定を考える。
このままラジオを聴くのか。
ラジオが終わったらやることはあるのか?
さあみんなでかんがえうわなんd

763 :jjg ◆mupjjG/jjg:2007/08/03 23:47 ID:hUtf/QUGWw
人数が多かろうが少なかろうが聞くんだぜ?ww

764 :jjg ◆mupjjG/jjg:2007/08/03 23:52 ID:hUtf/QUGWw
夜のターン!!

765 :jjg ◆mupjjG/jjg:2007/08/03 23:53 ID:hUtf/QUGWw
思ったままをコメンツすればいいんだぜ?www

766 :jjg ◆mupjjG/jjg:2007/08/03 23:58 ID:hUtf/QUGWw
2次元は大変現実離れしております。(そもそも現実じゃないがなww

767 :jjg ◆mupjjG/jjg:2007/08/03 23:59 ID:hUtf/QUGWw
夢は見るものじゃない!かなえるものなんだ!

とかありふれたセリフをいってみる

768 :jjg ◆mupjjG/jjg:2007/08/04 00:00 ID:USja5nbklg
おっおっ
わら人形が包まれ…?

わら納豆はよくいませうwww

769 :jjg ◆mupjjG/jjg:2007/08/04 00:02 ID:USja5nbklg
ふと横を見ると竹刀の残骸が多数…

何か作れる…?

770 :jjg ◆mupjjG/jjg:2007/08/04 00:04 ID:USja5nbklg
実況wktkww

771 :jjg ◆mupjjG/jjg:2007/08/04 00:06 ID:USja5nbklg
あるあるwwwww

ファミコンのゲームは小学生とかにはクリアできないwwwww

772 :jjg ◆mupjjG/jjg:2007/08/04 00:06 ID:USja5nbklg
お、ロックマンXなら俺もかなりやりましたよ?ww

773 :jjg ◆mupjjG/jjg:2007/08/04 00:07 ID:USja5nbklg
X2とX3なら初期最強パスワードまで研究した俺がいる。

パスワードなんてちょちょいと弄ればあっという間にww

Xは…結構でてるんじゃないすかね?シリーズは。

774 :jjg ◆mupjjG/jjg:2007/08/04 00:10 ID:USja5nbklg
ジェノヴァ…あったようななかったようなあったような?

775 :jjg ◆mupjjG/jjg:2007/08/04 00:12 ID:USja5nbklg
そうじゃないと話がすすまないからさ!!!wwwww

776 :jjg ◆mupjjG/jjg:2007/08/04 00:15 ID:USja5nbklg
自滅wwwwwwww
なんというwwwwwww

777 :jjg ◆mupjjG/jjg:2007/08/04 00:19 ID:USja5nbklg
手本にしちゃいけない…?

778 :jjg ◆mupjjG/jjg:2007/08/04 00:22 ID:USja5nbklg
エベレストでパソ起動wwww
ほうーwww

779 :jjg ◆mupjjG/jjg:2007/08/04 00:25 ID:USja5nbklg
エベレスト で検索ほうー

便利そうですなーw

780 :jjg ◆mupjjG/jjg:2007/08/04 00:28 ID:USja5nbklg
過去の記録は案外ネタになりそう…はっ!これは!

 新 企 画

 「 あ の 時 代 の あ の 出 来 事 ( 仮 称 ) 」

 過去の記事を読めば5時間いけるというので今度やってみては?w

781 :jjg ◆mupjjG/jjg:2007/08/04 00:31 ID:USja5nbklg
一撃wwwww
なんというwwww

782 :jjg ◆mupjjG/jjg:2007/08/04 00:32 ID:USja5nbklg
過去は形に残っていれば後々面白いんだろうなー
これは恒例化できるネタの気配…?

783 :jjg ◆mupjjG/jjg:2007/08/04 00:46 ID:USja5nbklg
あー、なるほどー
これが元ネタだったというわけなんですかー

784 :jjg ◆mupjjG/jjg:2007/08/04 00:48 ID:USja5nbklg
←情報収集はせずに何かをやろうとする男

785 :jjg ◆mupjjG/jjg:2007/08/04 00:49 ID:USja5nbklg
あ、そうだ、忘れてそうなんで一応。

先週分のラジオうp忘れずにwwww

786 :jjg ◆mupjjG/jjg:2007/08/04 00:52 ID:USja5nbklg
OXENMAN!OXENMAN!

787 :jjg ◆mupjjG/jjg:2007/08/04 00:54 ID:USja5nbklg
本来の目的把握ww

788 :jjg ◆mupjjG/jjg:2007/08/04 00:58 ID:USja5nbklg
教師になりたかった〜。

自分の思考を誰かに伝えたかったなぁ。
そういう立場の仕事に就ければ…とは考えなかったが。

789 :jjg ◆mupjjG/jjg:2007/08/04 00:59 ID:USja5nbklg
!?wwwwwww

790 :jjg ◆mupjjG/jjg:2007/08/04 00:59 ID:USja5nbklg
ここでwww放送事故wwwwwwwwww
ワロタwwwwwwwwww

791 :jjg ◆mupjjG/jjg:2007/08/04 01:00 ID:USja5nbklg
OXENMANはいつかニコニコとかにあったX風ライブっぽいやつがかっこよすぎる

792 :jjg ◆mupjjG/jjg:2007/08/04 01:02 ID:USja5nbklg
今日も放送乙っしたーwwww
来週もできるだけ聞きにきますんでー
んでは!ノシ

793 :塊素 司令:2007/08/04 01:28 ID:GUeG8VRCKM

///////////////////////////////////////////////////////

 第三一回 塊素の場当たりラジオ 二時間二四分 99MB
 ttp://hades.worlds-walkers.org/~Block/CGI/DL/lime.cgi?NR031

 第三二回 塊素の場当たりラジオ 三時間二七分 142MB
 ttp://hades.worlds-walkers.org/~Block/CGI/DL/lime.cgi?NR032

 先週の分を遅ればせながらうpしました。
 今回の放送は、本当に小ネタの集大成でした。きっと来週も同じようなことになるんだろうなぁw

///////////////////////////////////////////////////////

>>1


794 :jjg ◆mupjjG/jjg:2007/08/10 21:21 ID:qTApAxwRM2
わ!っ!ふ!る!
   わ!っ!ふ!る!

795 :塊素 司令:2007/08/10 21:50 ID:KLTFqdBQIc
 ぐふぅ、夕食が遅くなりましてひきづられて遅くなりましたが、放送を開始します。
 準備〜。

796 :jjg ◆mupjjG/jjg:2007/08/10 21:50 ID:qTApAxwRM2
ヮーワー

797 :塊素 司令:2007/08/10 21:53 ID:KLTFqdBQIc
//////////////////////////////////////

   第三三回 塊素の場当たりラジオ

           開始

//////////////////////////////////////

>>1



798 :塊素 司令:2007/08/10 21:54 ID:KLTFqdBQIc
 今日は割とネタが多いかな?

799 :jjg ◆mupjjG/jjg:2007/08/10 21:56 ID:qTApAxwRM2
キタァァァア!!!
ヮーヮーヮー

800 :jjg ◆mupjjG/jjg:2007/08/10 21:57 ID:qTApAxwRM2
さっそく放送事故のターン!!

125KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス