■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

何かネトラジ中

1 :Block Element司令:2006/10/21 18:44 ID:/1dSv8/mqg
 Block Element が行っているネットラジオに関するスレッドです。
 運が良いと聞けるかもしれません。聞こえたら書き込みよろしく!

 ネットラジオ放送URL
 http://hades.worlds-walkers.org:8000/

101 :u ◆YJZKlXxwjg:2007/01/16 00:33 ID:belQq.SbK2
ティウンティウンティウンw

102 :u ◆YJZKlXxwjg:2007/01/16 00:34 ID:belQq.SbK2
ミスなの?www

103 :狩谷 ◆rUrwGnz6e6:2007/01/16 00:35 ID:lWVtpcN.kw
小声だから爆音が怖いwwwww

104 :u ◆YJZKlXxwjg:2007/01/16 00:36 ID:belQq.SbK2
(゚Д゚)どこだっけってw

105 :狩谷 ◆rUrwGnz6e6:2007/01/16 00:36 ID:lWVtpcN.kw
案の定、爆音だたww

106 :狩谷 ◆rUrwGnz6e6:2007/01/16 00:37 ID:lWVtpcN.kw
ああああああああああああああああ苦痛だああああああああああああああああああああああ













なんかノってきて今日も寝れそうにない。明日が苦痛だww

107 :狩谷 ◆rUrwGnz6e6:2007/01/16 00:38 ID:lWVtpcN.kw
うはwwwwwこっちは行数制限きついんだったwww

108 :u ◆YJZKlXxwjg:2007/01/16 00:38 ID:belQq.SbK2
お気に入りという単語に未だに反応してしまう自分ガイルw
ってかこの曲面白いおw
いかにもゲームで使われてそうな感じだけどw

109 :Block Element司令:2007/01/16 00:39 ID:mS034m8VAQ
 BGM : 狂気の瞳 Invisible full moon x1.25倍速

110 :狩谷 ◆rUrwGnz6e6:2007/01/16 00:41 ID:lWVtpcN.kw
というか、おまけ放送なのにここに書いておいていいのかな?w

111 :Block Element司令:2007/01/16 00:44 ID:mS034m8VAQ
 BGM : 魔理沙は大切なものを盗んでいきました

112 :狩谷 ◆rUrwGnz6e6:2007/01/16 00:44 ID:lWVtpcN.kw
苦痛が倍増wwwwwwwwwwwwwwww
テラ目覚めるwwwwwwwwwwwwwwww





んー、俺って音を外してさえ居なかったらあんまり不快に感じないかも。
それより音が割れてたりとか一瞬止まったりとかry

113 :u ◆YJZKlXxwjg:2007/01/16 00:44 ID:belQq.SbK2
はっw(゚Д゚)
気にしないw

114 :u ◆YJZKlXxwjg:2007/01/16 00:46 ID:belQq.SbK2
曲に入る前、1瞬放送事故(無言)っぽい事にw

115 :狩谷 ◆rUrwGnz6e6:2007/01/16 00:47 ID:lWVtpcN.kw
小声と爆音の連続は音量調節が結構w

116 :Block Element司令:2007/01/16 00:47 ID:mS034m8VAQ
 BGM : Old Castle -Gibole Stage-

117 :Block Element司令:2007/01/16 00:51 ID:mS034m8VAQ
 BGM : Acid Rain Rebirth ――五月雨

118 :u ◆YJZKlXxwjg:2007/01/16 00:54 ID:belQq.SbK2
プロモーションFlashムービー
『魔理沙は大変なものを盗んでいきました』ショートバージョン
http://shatyou.hp.infoseek.co.jp/IOSYS_tohootomebayashi_loving.swf
なんとなく・・・ねw

119 :狩谷 ◆rUrwGnz6e6:2007/01/16 00:59 ID:lWVtpcN.kw
ああ今日もレアなものをwwwwwwwww

120 :u ◆YJZKlXxwjg:2007/01/16 01:00 ID:belQq.SbK2
ちなみにコーヒーさん、ハモリにつられてますよw

121 :狩谷 ◆rUrwGnz6e6:2007/01/16 01:02 ID:lWVtpcN.kw
御疲れ様でしたーw

さて、またなかなか放送が切られないry

122 :u ◆YJZKlXxwjg:2007/01/16 01:03 ID:belQq.SbK2
お疲れ様でしたw
睡眠時間が予定より1時間以上遅くなっちゃいましたねw

123 :Block Element司令:2007/01/16 01:04 ID:mS034m8VAQ
 放送を録音したファイルが第四回に劣らず重い件 147MBとかwww

124 :u ◆YJZKlXxwjg:2007/01/16 01:06 ID:belQq.SbK2
(゚Д゚)
あれじゃないですか?前よりも音質がいいとか・・・

125 :u ◆YJZKlXxwjg:2007/01/16 01:10 ID:belQq.SbK2
ちなみに私がこの前録音した恋のミクル伝説は、
wav形式で3:18で16.6MBですからw

126 :Block Element司令:2007/01/16 01:12 ID:mS034m8VAQ
 結局のところ、前回と同様に約三時間半放送してるんですよ。
 時間帯がずれただけで、結局は同じぐらい放送してるwww

127 :u ◆YJZKlXxwjg:2007/01/16 01:14 ID:belQq.SbK2
あ〜、9時半ぐらいからやってましたもんねw

128 :Block Element司令:2007/01/16 01:16 ID:mS034m8VAQ
 第五回 BE場当たり放送 147MB、三時間三〇分
 ttp://hades.worlds-walkers.org/~public_space/download/lime.cgi?NR005


129 :狩谷 ◆rUrwGnz6e6:2007/01/16 01:16 ID:lWVtpcN.kw
早めに始めたとしても、結局そのくらいにw

130 :Block Element司令:2007/01/16 01:20 ID:mS034m8VAQ
 そろそろ、テンプレもまじめに考えておくかw
 次回放送予定は、問題なければ一九日、金曜日の夜になります。

 それで本日の放送を聞いてくれた皆様、どうもありがとうございました!
 今回は就職の話に潰れた感じですが、次回は僕の好き勝手にやらせていただこうと思いますw


131 :u ◆YJZKlXxwjg:2007/01/16 01:24 ID:belQq.SbK2
お疲れ様でした〜w
いやいや、勉強になりましたよ。>就職の話
いずれは通らなきゃならない道なので(´・ω・`)

132 :狩谷 ◆rUrwGnz6e6:2007/01/16 01:26 ID:lWVtpcN.kw
傾聴させていただきました(その所為で戦闘に負けたかもしれない
そのいずれまで俺は覚えていられるだろうか…

133 :狩谷 ◆rUrwGnz6e6:2007/01/16 01:28 ID:lWVtpcN.kw
自分用メモ
ttp://www.youtube.com/watch?v=llGydEGKwQs

134 :Block Element司令:2007/01/18 01:14 ID:24LjczRlmc
 大変申し訳ない、>>128 から落とせるファイルは第四回のものでした。すみません。
 現在は第五回のものが落とせます。ご利用ください。

135 :Block Element司令:2007/01/19 22:45 ID:Plp/JnTJoo
 第六回 BEの場当たりラジオ 開始は 23:00 予定。
 ネットラジオ放送URL http://hades.worlds-walkers.org:8000/

・ネットラジオの聞き方は >>3
・放送の録音は許可。再配布も自由。
・本放送の宣伝は大いに歓迎! ただし、宣伝するほど面白いかどうかは微妙w
・放送に関するコメントは、基本的に本スレッドを利用してください。
・ネタは随時募集。
・放送後にこちらで録音した放送内容を公開します。

・Block Element(コーヒーの人)の個人特性はこちらを参照。
 http://hades.worlds-walkers.org/~Block/information/about_BE/profile.htm

136 :狩谷 ◆rUrwGnz6e6:2007/01/19 22:55 ID:9LlUct7NoQ
さて、放送予定が書き込まれていても

わっふるわっふるわっふるわっふるわっふるわっふるわっfry

137 :狩谷 ◆rUrwGnz6e6:2007/01/19 22:59 ID:9LlUct7NoQ
テスト放送と思しき曲を受信中。
音量は…いつもと同じくらいかな。正常に聞こえてます。

138 :Block Element司令:2007/01/19 22:59 ID:Plp/JnTJoo
 毎度の事ながら、最適な音量設定が分からないなぁ……。

139 :狩谷 ◆rUrwGnz6e6:2007/01/19 23:01 ID:9LlUct7NoQ
この様子だと、また曲のときと喋りの時でボリュームを4倍ほど上げ下げ…みたいな感じになるかと。
…どうなんだろう。

140 :狩谷 ◆rUrwGnz6e6:2007/01/19 23:03 ID:9LlUct7NoQ
すげぇwいつもの3倍はよく聞こえてる希ガスww

141 :u ◆YJZKlXxwjg:2007/01/19 23:04 ID:/WbW7PN9Ow
BGMとマイクの音量の関係は、今のままでおkだと思います。

142 :u ◆YJZKlXxwjg:2007/01/19 23:07 ID:/WbW7PN9Ow
全部!?w

143 :u ◆YJZKlXxwjg:2007/01/19 23:09 ID:/WbW7PN9Ow
あ、いや、つぎ込んだ時間のことですw>全部!?

144 :u ◆YJZKlXxwjg:2007/01/19 23:12 ID:/WbW7PN9Ow
そういえば、3年生が就活してたなぁ・・・(とほい目

145 :狩谷 ◆rUrwGnz6e6:2007/01/19 23:13 ID:9LlUct7NoQ
とほい目;

146 :u ◆YJZKlXxwjg:2007/01/19 23:14 ID:/WbW7PN9Ow
あるあるw>サイト移転

147 :Block Element司令:2007/01/19 23:14 ID:Plp/JnTJoo
現在のBGM : AIRSTRIP ttp://homepage2.nifty.com/airstrip/

148 :狩谷 ◆rUrwGnz6e6:2007/01/19 23:15 ID:9LlUct7NoQ
非公開www

149 :u ◆YJZKlXxwjg:2007/01/19 23:17 ID:/WbW7PN9Ow
「内定通った」的な書き込みを前スレにしていましたよねw

150 :狩谷 ◆rUrwGnz6e6:2007/01/19 23:19 ID:9LlUct7NoQ
あれ?現スレじゃないかなぁ。

151 :u ◆YJZKlXxwjg:2007/01/19 23:19 ID:/WbW7PN9Ow
さっきのサイトの生存報告書(ブログ?)が2006-11-18で止まってる件w

152 :u ◆YJZKlXxwjg:2007/01/19 23:21 ID:/WbW7PN9Ow
おう、これは勘違いを生むwww
「前スレ」=「まえ、スレ」と言いたかったんですw

153 :u ◆YJZKlXxwjg:2007/01/19 23:25 ID:/WbW7PN9Ow
単純なようで深いw>理論

154 :u ◆YJZKlXxwjg:2007/01/19 23:28 ID:/WbW7PN9Ow
オールでカラオケだったんだと思いますよw
ちょw>4000円

155 :狩谷 ◆rUrwGnz6e6:2007/01/19 23:31 ID:9LlUct7NoQ
うー深い、深いよ理論…

…そういえば、俺が時々思う事。
自分が見ている世界を、感じている世界が真であると証明する方法はあるのか。
自分の見ているこの空の青は、隣の人が見ている空の青は同じだろうか。
今見ているPC画面は、その場所にそうして存在しているものだろうか。
人が感じている世界は、所詮自分の直接知覚できる範囲の広さでしかないんだなぁと。
それぞれの人が感じている空の青さを、夕焼けの赤さを、山の緑を、その人の見ている世界と呼ぶのかなぁと。
…どうみても支離滅裂、意味不明。本当にありがとうございました。

156 :狩谷 ◆rUrwGnz6e6:2007/01/19 23:32 ID:9LlUct7NoQ
4,000円w前も聞いた気がするけどちょww
なんか音楽がグッドタイミングでナイスマッチ

157 :u ◆YJZKlXxwjg:2007/01/19 23:34 ID:/WbW7PN9Ow
いや、言いたい事は、ばっちり分かりますよw>狩谷さん

158 :u ◆YJZKlXxwjg:2007/01/19 23:38 ID:/WbW7PN9Ow
そういえば、目に入ってきた光は、ピンホールカメラのように
逆さまに網膜に映るはず・・・的なことを聞いたことがw

159 :狩谷 ◆rUrwGnz6e6:2007/01/19 23:41 ID:9LlUct7NoQ
あーそうそうw視神経がちゃんと逆向きに処理してるから、正しい方向で見えるんだよねw
だから逆立ちしても世界の上が視界の上にみえるでしょ?

160 :狩谷 ◆rUrwGnz6e6:2007/01/19 23:43 ID:9LlUct7NoQ
視神経じゃねぇよなwそうだよなw
えーと…あぁ専門家の解説任せたw

161 :狩谷 ◆rUrwGnz6e6:2007/01/19 23:45 ID:9LlUct7NoQ
曲が物悲しく…

162 :狩谷 ◆rUrwGnz6e6:2007/01/19 23:47 ID:9LlUct7NoQ
それでイーンダヨw>話題が飛ぶ

163 :u ◆YJZKlXxwjg:2007/01/19 23:47 ID:/WbW7PN9Ow
生まれた時から、そういうふうに見えているから、
本当は見えている世界が逆さまだとは認知できない・・・
的ななんか深いようなそうでないようなことも聞いたことがw

164 :u ◆YJZKlXxwjg:2007/01/19 23:50 ID:/WbW7PN9Ow
不老不死・・・自分はなってみたいけど・・・
でも地球上の人間すべてが不老不死になったら(((゚Д゚)))

165 :狩谷 ◆rUrwGnz6e6:2007/01/19 23:53 ID:9LlUct7NoQ
1cm3に700MBx30万…

210,000,000,000,000Byteってことは
1,680,000,000,000,000Bit


ひゃぁ。

166 :u ◆YJZKlXxwjg:2007/01/19 23:54 ID:/WbW7PN9Ow
スゴスwww

167 :狩谷 ◆rUrwGnz6e6:2007/01/19 23:55 ID:9LlUct7NoQ
210テラバイトが1cm3





ひゃぁひゃぁ。

168 :u ◆YJZKlXxwjg:2007/01/19 23:55 ID:/WbW7PN9Ow
ある意味ツンデレですか?w>ロボット

169 :u ◆YJZKlXxwjg:2007/01/19 23:57 ID:/WbW7PN9Ow
ロボットに感情を持たせたら・・・自分の周りの人間は死んでいくのに自分は・・・みたいなw

170 :狩谷 ◆rUrwGnz6e6:2007/01/19 23:58 ID:9LlUct7NoQ
つWindowsの電卓

…どうなんだろうねぇ。機械は機械なりの感情の持ち方をするのかも。
人間にしたって寿命が長くなって昔と生活変わっただろうし。

171 :狩谷 ◆rUrwGnz6e6:2007/01/19 23:59 ID:9LlUct7NoQ
さて、現在のWW鯖が日本人4:韓国人6w

172 :u ◆YJZKlXxwjg:2007/01/20 00:01 ID:qm6lGdq0Bs
人数負けてるおw

173 :Yuki.Nt ◆XSSH/ryx32:2007/01/20 00:02 ID:avRUl6Sjqc
この曲って Dr.マリオ?

174 :狩谷 ◆rUrwGnz6e6:2007/01/20 00:02 ID:jdE/KvqQ/w
韓国人が一斉落ちw

175 :u ◆YJZKlXxwjg:2007/01/20 00:02 ID:qm6lGdq0Bs
ドクターwww

176 :Yuki.Nt ◆G0ONrsz8e2:2007/01/20 00:03 ID:avRUl6Sjqc
あれ Ch1にいるのは・・・
韓国人の残党か?

177 :Block Element司令:2007/01/20 00:04 ID:UVI0jYvoL2
 BGM : いいげるらんと(現在ウェブページ閉鎖中)

178 :Block Element司令:2007/01/20 00:05 ID:UVI0jYvoL2
 生身の人間は青い軍服を着ている >>36

179 :u ◆YJZKlXxwjg:2007/01/20 00:06 ID:qm6lGdq0Bs
そういえばこのキャラの服青だw

180 :狩谷 ◆rUrwGnz6e6:2007/01/20 00:07 ID:jdE/KvqQ/w
そういえば、話題を戻すけど、弥生時代の日本人の平均寿命は30歳だったらしい。
その頃の生活ってのはやっぱりあれかねぇ。動物的な…食って寝てryしてかなぁ。

文明的になるにつれてどんどん寿命も延びて、人間だって変わっていったんだろう。
技術の進歩が加速度的に早くなって、もう世代交代を待たずして連絡の取り方が手紙から携帯電話に、メールになってる時勢だw
この先の100年の進化はどれだけ早いかわからんよ…

181 :Block Element司令:2007/01/20 00:08 ID:UVI0jYvoL2
 ttp://hades.worlds-walkers.org/~Block/information/central-info.jpg

182 :狩谷 ◆rUrwGnz6e6:2007/01/20 00:10 ID:jdE/KvqQ/w
あー人生50年、だしねぇ。

それと現代の発展途上国の例になるけど、平均寿命は新生児の死亡で引き下げられてる節があるからねぇ…

183 :狩谷 ◆rUrwGnz6e6:2007/01/20 00:11 ID:jdE/KvqQ/w
R-TYPEww

某所の二次小説で知ってるだけだけどw

184 :狩谷 ◆rUrwGnz6e6:2007/01/20 00:13 ID:jdE/KvqQ/w
そこでコヒ氏が前に歌った二曲を流しておくとかw

185 :狩谷 ◆rUrwGnz6e6:2007/01/20 00:14 ID:jdE/KvqQ/w
シンクロwwwwあるあるwwww

186 :u ◆YJZKlXxwjg:2007/01/20 00:16 ID:qm6lGdq0Bs
親友・・・あの親友?w
切り取りした曲・・・あ、昨日お渡ししたのは204氏でしたw

187 :狩谷 ◆rUrwGnz6e6:2007/01/20 00:18 ID:jdE/KvqQ/w
んだったねww


188 :u ◆YJZKlXxwjg:2007/01/20 00:19 ID:qm6lGdq0Bs
両方っすw>渡したの

189 :狩谷 ◆rUrwGnz6e6:2007/01/20 00:19 ID:jdE/KvqQ/w
エータ、エータ、えーと。
どこかで聞いたぞ?w何処かに画像があったぞ?www

因みに両方ww

190 :u ◆YJZKlXxwjg:2007/01/20 00:20 ID:qm6lGdq0Bs
関係ないけどBlock Element First Web Sectにいったら24600人目デスタw

191 :狩谷 ◆rUrwGnz6e6:2007/01/20 00:21 ID:jdE/KvqQ/w
声が落ち着く。で、喋ってる事と思ってる事が剥離してるのやらしてないのやら。で、何となく信用できる人柄「に見える」

やっぱり詐欺師向kry


192 :Yuki.Nt ◆G0ONrsz8e2:2007/01/20 00:24 ID:avRUl6Sjqc
韓国人復活してきた 
えー いまさらなんだけど
普段より音量少し低いかも

193 :Block Element司令:2007/01/20 00:25 ID:UVI0jYvoL2
 現在のBGM : Senses Circuit http://www.senses-circuit.com/

194 :u ◆YJZKlXxwjg:2007/01/20 00:27 ID:qm6lGdq0Bs
BGMだけ小さくなった希ガスw

195 :狩谷 ◆rUrwGnz6e6:2007/01/20 00:27 ID:jdE/KvqQ/w
酔っ払いの親が帰ってきた〜w

離脱しますね。今日もオツカレチャーン

196 :Yuki.Nt ◆G0ONrsz8e2:2007/01/20 00:27 ID:avRUl6Sjqc
大丈夫ですかね
聞こえます

197 :u ◆YJZKlXxwjg:2007/01/20 00:28 ID:qm6lGdq0Bs
お疲れ様でしたノシ>狩谷さん

198 :Yuki.Nt ◆G0ONrsz8e2:2007/01/20 00:29 ID:avRUl6Sjqc
御疲れ様 ノシ

199 :Block Element司令:2007/01/20 00:32 ID:UVI0jYvoL2
 エータの絵。
 http://hades.worlds-walkers.org/~Block/gallery/block_element/picture/picture_dance.htm

200 :Yuki.Nt ◆G0ONrsz8e2:2007/01/20 00:32 ID:avRUl6Sjqc
俺もそろそろやばいので離脱していきますね
皆さん御疲れ様です ノシ

131KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス