■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  

THE DAY OF SAGITTARIUS V 雑談スレッド

1 :Block Element司令:2006/09/10 12:46 ID:3t0CVJvx5c
 THE DAY OF SAGITTARIUS V に関する話題専用のスレッドです。

 THE DAY OF SAGITTARIUS V ゲームサーバ告知ページ
 http://hades.worlds-walkers.org/~public_space/P-M/TDoS/

2 :名無しのつもり:2006/09/10 15:52 ID:V3Bh8qqBqc
とりあえず2get!!!

3 :うっかり保守隊 ◆toVOdkAYL6:2006/09/10 23:52 ID:1GJpzVSED.
ここで颯爽と3get!

>>1
乙であります!

4 :狩谷:2006/09/11 23:09 ID:TKmW5L50Zk
>>1GJ!b乙でしょでしょめがっさ乙にょろてらっさ乙にょろスモークチーズ持っていかないでにょろ〜

5 :うっかり保守隊 ◆toVOdkAYL6:2006/09/12 19:22 ID:.xy4b3xtKA
>>4
おッ!おお、おっ、おっおちけつッつけおっ!

6 :Block Element司令:2006/09/13 10:29 ID:ZLgQQ8r3m6
 開発スレがまた落ちましたね。立ててきます。

7 :Block Element司令:2006/09/13 10:45 ID:ZLgQQ8r3m6
 と、思ったら規制でスレッドを立てられませんでした;
 スレッドテンプレをまとめサイトに上げておきます。気がついたら誰か使ってやってくださいw

 ttp://tdos3.te-neko.net/uploader/src/up0243.zip

8 :保守?:2006/09/15 20:10 ID:53XHNk.QGo
|д゚)<8げと

9 :Block Element司令:2006/09/16 19:58 ID:4Yfj5IUGzs
 景気づけにネットラジオ放送中
 http://hades.worlds-walkers.org:8000/

10 :Block Element司令:2006/09/16 21:14 ID:4Yfj5IUGzs
 開発スレッドはVIP閉鎖祭りに伴うスレ乱立によって落ちました。

 閉鎖宣言はキャップ割れによる偽者の釣りのようです。今のところ、運営のほうで閉鎖の話はありません。
 しばらく様子を見て、落ち着いてから改めて開発スレを立てますです。
 事態が落ち着くまでお待ちください。

11 :保守?:2006/09/16 21:17 ID:RsrabYDJYo
自動保守の設定をもう少し高くしとけばよかった・・・

12 :Block Element司令:2006/09/16 21:42 ID:4Yfj5IUGzs
 てか、よく考えたら「root▲」が管理人の名前じゃないんだ。
 「root▲ ★」が名前だ。釣られたな;

13 :Block Element司令:2006/09/16 21:51 ID:4Yfj5IUGzs
 とりあえず、VIP閉鎖の話を簡単にまとめておきますね。

 VIPにて「■閉鎖ですー」というスレが立つ。

1 名前: root▲ 投稿日: 2006/09/16(土) 19:34:07.04 ID:8kVXt/S80

3日後の19日に閉鎖です。
それまで人大杉も解除します。
最後まで楽しんでいってくださいですー

 このとき、運営の「○●【ex16】VIP運用情報137●○」ではレス 243 辺りから急に話題に出ています。運営からの書き込みは一切ありませんでした。
 「root▲」は偽者です。本物は「root▲ ★」ですしねー。

 で、この書き込みを本気した人たちが暴走、スレ乱立に運営加速という事態に相成りましたと。

14 :うっかり保守隊 ◆toVOdkAYL6:2006/09/16 23:23 ID:OsY51V57SY
ソースが外部板って事に気付かない人が多かったのかもね。
ただの祭り好きも多かったんだろうけど。

ちなみになす板だと、
#hiroyuki→ひろゆき@どうやら管理人 ★
#root→root▲ ★
#fox→FOX ★
って表示されちゃうからなぁ。

リアルでも嵐が来てるし、しばらく静観しましょうかwwwww

15 :保守?:2006/09/17 14:37 ID:I6d6Q.kUBI
やっぱり連休中はスレがあった方がいいと思うのでそろそろスレ建てますか?

16 :Block Element司令:2006/09/18 12:53 ID:IXBR5d2x4g
 あうー、ホスト規制でスレを立てられない;

17 :うっかり保守隊 ◆toVOdkAYL6:2006/09/18 13:11 ID:3hBTF13CRM
おはよー(´ω`)ノ
スレ建ててきましょうか?

18 :保守?:2006/09/18 14:59 ID:5S/V/nc6U.
帰ってきたらスレが・・・・・_| ̄|○


やっぱり早朝は危険なのか・・・

19 :うっかり保守隊 ◆toVOdkAYL6:2006/09/18 15:11 ID:3hBTF13CRM
>>18
台風が来てたから、台風と停電のせいにしよう。
うん、そうしよう。

・・・スレ建ててくるお(´ω`)ノ

20 :どうも、名無しです:2006/09/18 15:32 ID:5S/V/nc6U.
>>19
お願いします

21 :うっかり保守隊 ◆toVOdkAYL6:2006/09/18 15:32 ID:3hBTF13CRM
うはwwwwwwwwww
せっかくテンプレ作ってたのにホスト規制wwwwwおkwwwwwwww

どなたか、代理でスレ建て頼むお(´ω`)ノ

↓10.6スレ用テンプレ↓
ttp://tdos3.te-neko.net/uploader/src/up0252.zip

22 :保守?:2006/09/18 15:40 ID:5S/V/nc6U.
>>21
自分が代理でスレ建ててもいいですか?

23 :どうも、名無しです:2006/09/18 15:48 ID:5S/V/nc6U.
すでに建ってたw

24 :うっかり保守隊 ◆toVOdkAYL6:2006/09/18 15:53 ID:3hBTF13CRM
>>22-23
スマン、いきなり規制解除されたwwwwwwwww
なんでだぜwwwwwwwwww

25 :保守?:2006/09/21 23:20 ID:whcwl0jNmk
すいません、スレ落としてしまいました・・・・
スレ保持数が200以下まで下がったらしくて・・・・・

26 :Block Element司令:2006/09/21 23:46 ID:dvWQxvQa.k
>>25
 どうやら、そのようですね。保持スレッド数が200以下になり、相当数のスレが落ちたようです。
 これは……熾烈な戦いになるなぁ。自動保守に頼っていてはせめぎ合いに負けていつ落ちるともわからない状態に;

27 :Block Element司令:2006/09/21 23:49 ID:dvWQxvQa.k
 しかし、今はすでに450近くまでスレがある現実。どうなってるんだ;

28 :どうも、名無しです:2006/09/22 00:04 ID:29StLYSR1E
スレはどうしますか?

やはり明日以降?

29 :Block Element司令:2006/09/22 00:08 ID:qpfTW1/q5I
>>28
 深夜帯はそんなに気にすることないんじゃないかな。また、朝になってから立てればいいと思う。
 神の二人からは同人ゲー板に移転の賛同をもらっているし、そろそろそちら方面のことを話し合ってもよさそうだね。

 ……まあ、本当はVIPのほうがいいんだけど;

30 :Block Element司令:2006/09/22 00:26 ID:qpfTW1/q5I
 ……いざとなったら開き直りが必要かもね。「一日1スレ」なんてどうだろう。
 朝に立てて、夜には落としちゃうの。
 スレッドで出た重要な情報は別の場所に書き写すとか。
 まとめサイト掲示板に書いてもいいし、ここを利用してもらってもいい。
 深夜保守の心配がなくなれば相当気軽になると思うんだけれど、どうだろう。

31 :保守?:2006/09/22 00:38 ID:29StLYSR1E
>>30
現在すでにそれに近い状態になってますしね・・・・


それに近い案として
ゲ製や同ゲ板に本拠地(?)のスレを建ててVIPには定期的にスレを建てる、とか(既出ですが)

32 :Block Element司令:2006/09/22 01:15 ID:qpfTW1/q5I
>>31
 本拠地、と言うのは心情的に当てはまらないかもしれないね……。

 落ちたら困るっていうのは、早い話が開発にかかわる重要を見落としたらまずいっていうのがひとつ。
 同人ゲー板に立てるというのは開発専門スレで、基本はVIPで雑談と対戦者募集になる予感。

 極端な話だけれどつまり、テンプレと開発に関する情報が落ちないところにあればいい訳だ。

 そういう意味では VIPで東方萃夢想のネット対戦するお( ^ω^) スレと似ている節があるね。
 雑談と対戦者募集でスレが持つぐらいにスレ住人がいればいいんだが……。

33 :Block Element司令:2006/09/22 01:35 ID:qpfTW1/q5I
 スレ住人か……難しいな;
 「VIPで東方萃夢想のネット対戦するお( ^ω^)」スレが何で持っているかと言えば、ゲーム上では会話ができず、掲示板を利用するしか相手を募集できないからだ。
 TDoSはゲーム上で待機およびチャットができるから、わざわざ掲示板を利用する必要はないとも言える。
 ほかに連絡手段があるから、というのがスレが落ちる大きい理由であることは間違いないだろう……。

 ゲームの体質として、VIPの環境が合ってないんだな;
 まったくもって残念だが、それが現実かなぁ;

34 :Block Element司令:2006/09/22 11:11 ID:qpfTW1/q5I
              _....-_..ニ.._¬- .,_
           _,.rニ、/´:::::::::::::::::`:ヽ、:`ヽ、
         _,.-'´::::::::::::;::::::::::::::-、::::::::::::\:::::ヽ.       いつになったらOCNのホスト規制は解けるんですかぁ〜?
     ,.- ア;:::::::::::::;::::;:!:::::::::::::::::::`ヽ::::::::::ヽ:::::::':,        新スレ立てられませーん。
    /  /:;ィ:::::::!::::/::/ l::::';:::::、::::::::::::ヽ:::::::::ハ::::::ハ
.      ;':/,':::|:::|:::::|:;'  ヽ::;ト::::',‐、._::::::::ト.::::::::::';:::::::l.
      l;' !:::|:::|:::::N__, -ヘ::',ヽ::',ーヽ- }:ヽ::::|::|:::|:::l
.       1 l:::|、:';::::| yテ=ミ. ヾ `Y5Tヽハ:::l:::ノリ::::l:::|、
        ` ヾlヾ:ト:::l ' |ュワ:!    hUり' l:::ノ:'フ:::::::';:::|::、
         ヽ ヾ`トrっ‐'  ,   ーrっ/..-'く:::::::::::ヘ:|::ヽ
           l:::::l   rー_⌒) /─-、.ヘ::::::::::::::ヽ::ヽ.
              ,'::::::`:::t、._´ `´_/      `ヘ::::::::::::::::\:l
          /::::::::::l:::l  ` ニ ´l        ヘ:::::|:::::::::::::`ヽ、
            l:::::::::::ハ:::ヽ、_ _,ハ         ヘ:::lヽ::::::::::::::::::ヽ
           |:::::::::l. ヽ:::::::::::/:::::ヽ         ヾ', `ヽ:::::::::::::::::',


35 :どうも、名無しです:2006/09/22 17:07 ID:29StLYSR1E
ちょっとスレ建ててきます・・・


テンプレはどうしましょうか・・・・・

36 :保守?:2006/09/22 17:36 ID:29StLYSR1E
建ててきました
【涼宮ハルヒ】THE DAY OF SAGITTARIUS VIP 10.7【射手座の日】
http://ex16.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1158913779/

37 :どうも、名無しです:2006/09/23 11:03 ID:OfMCbU62Ak
スレが落ちてました・・・

38 :Block Element司令:2006/09/23 12:51 ID:rhfw9pMAd6
>>37
 スレの必要な部分をどっかに書き写しておいたほうが良さそうだな。
 このままじゃ、hp氏や204氏に要望を届けられない;

39 :どうも、名無しです:2006/09/23 14:48 ID:y3/GQiDAkk
明日は休日ですから、今夜あたり(と言うか週末)小規模な大会とか
開いたらスレを維持できそうな気がしなくもないと思うのですが
どうでしょうか?

40 :保守?:2006/09/23 15:00 ID:OfMCbU62Ak
>>39
同感です
hp氏版では大会(と言うか同時戦)をよく開催してますが・・・・・



ところでここはコテおkなんでしょうか?
なんとなくコテ入れてしまってますが・・・・・

41 :どうも、名無しです:2006/09/23 18:39 ID:OfMCbU62Ak
スレ建てようか迷ってたらスレ建ってたwwwww

42 :どうも、名無しです:2006/09/28 00:15 ID:g3GOySV74.
スレを落としてしまいました・・・・



しかし原因が不明。あそこまで急加速するとは思えない・・・

43 :うっかり保守隊 ◆toVOdkAYL6:2006/09/28 00:34 ID:xk/aaIOWaM
うはwwwww風呂入ってたらスレ落ちてたwwwwwwwww

すまん、何名か保守入ってると思って自動保守を起動していませんでした(´ω`)

基本的にしらんがなの間隔は60s以下がいいと思われ。
俺も一回120sで落とした事あるし。

44 :どうも、名無しです:2006/09/28 00:40 ID:g3GOySV74.
了解、60sに変更します


しかし直前まで90秒で20しか下がらなかったのに380が500まで落ちるとは思えない・・・
やはり一時的に規制されたりしていたのでしょうか・・・・?

45 :うっかり保守隊 ◆toVOdkAYL6:2006/09/28 00:50 ID:xk/aaIOWaM
>>44
そうなんだよなぁ。

しらんがなの方はどんなメッセージ出てたかわかる?

46 :どうも、名無しです:2006/09/28 16:34 ID:g3GOySV74.
>>45
特に変なメッセージは出ていませんでした

350なので保守しません
90秒待っています....
370なので保守しません
90秒待っています....
subject.txtが取得できません スレ落ちてませんか?
90秒待っています.....
subject.txtが取得できません スレ落ちてませんか?
90秒待っています.....

↑こんな感じでした


またスレが・・・・

47 :どうも、名無しです:2006/09/28 16:51 ID:g3GOySV74.
ちょっとスレ建ててきます・・・

48 :どうも、名無しです:2006/09/28 17:09 ID:g3GOySV74.
スレ建ててきました
【涼宮ハルヒ】THE DAY OF SAGITTARIUS VIP 10.91【射手座の日】
http://ex16.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1159430227/

しかし勝手に建ててよかったのでしょうか
人が集まってくる時間帯まで待った方がよかったかな・・・・・

49 :Block Element司令:2006/09/28 19:16 ID:MaQLJz83Yw
 WWサーバ、204 氏 TDoS Ver 0 210b 起動しました。
 現在接続可能です。

50 :どうも、名無しです:2006/09/29 16:24 ID:PtG1uOC/N2
またスレが落ちてました
やはり早朝は保守しきれないですね・・・


もう少ししたら次スレを建ててくる予定です
あんまり建てすぎるのもどうかと思いますが・・・・

51 :Block Element司令:2006/09/29 17:23 ID:UeIBYSM4Uo
>>50
 いや、いいんじゃないかなぁ。
 こうなったら、スレッドが落ちている際にどうするかを考えたほうがいいかもしれないね。
 VIPでまだまだがんばるのなら。

52 :Block Element司令:2006/09/29 17:53 ID:UeIBYSM4Uo
 土曜日の夜はネットラジオでもしようかなぁ。

53 :保守?:2006/09/29 18:10 ID:PtG1uOC/N2
少し遅れてしまいましたが建ててきました

【涼宮ハルヒ】THE DAY OF SAGITTARIUS VIP 10.92【射手座の日】
http://ex16.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1159520477/

54 :どうも、名無しです:2006/09/30 22:47 ID:HQa9VNhX5U
また落ちてしまいました・・・・なんでだろ・・・・

55 :保守?:2006/09/30 22:49 ID:HQa9VNhX5U
どうもまたスレッド保持数が一時的に減ったようです・・・・
運が悪い・・・・・

56 :どうも、名無しです:2006/09/30 22:53 ID:HQa9VNhX5U
すいません、一時的な板飛びだったようです。IEで書き込めたので確認したら復帰してました

よかった・・・・・

57 :Block Element司令:2006/10/01 16:50 ID:FYo5wrfz0.
 国内
 ttp://blog.livedoor.jp/kirth/archives/50504348.html
 ttp://d.hatena.ne.jp/muttyu/20060822

 国外
 ttp://waine.blog9.fc2.com/blog-entry-288.html

 他の人が作ったゲームを見つけた。
 ttp://kuroesaki.web.fc2.com/tdos2.html

58 :Block Element司令:2006/10/01 16:56 ID:FYo5wrfz0.
 国外
 ttp://www.hkepc.com/bbs/archiver/?tid-618322.html
 ttp://blog.yam.com/yakunotabi

 コメントのところで Flash 版 TDoS の海外アクセス規制の話をしている。
 ttp://www.cuhkacs.org/~petersum/blog/read.php?411&page=2

59 :Block Element司令:2006/10/01 17:06 ID:FYo5wrfz0.
 国内
 ttp://hw001.gate01.com/karzu/zakki/200606b.html#21

60 :名無しのつもり:2006/10/08 14:27 ID:Vd2k5ubFHs
いつも言ってて肝心なトコが抜けてたwww

ww鯖や、dd鯖みたいな、公開鯖ってどうやって立てるんですか?

61 ::2006/10/09 23:57 ID:ffGQSOM/hM
繋がった記念

62 :狩谷:2006/10/10 00:06 ID:zv/UJd9ee.
記念パピコ。

まだだ。まだゲームサーバーが立ってない。

63 :保守?:2006/10/10 00:12 ID:T/HwzAuhyU
・・・結構前から繋がってた気がするのは俺だけ?

64 :Block Element司令:2006/10/10 11:31 ID:rp3WdwdHh6
>>60
 マニュアルに書いてあると思うんですが、説明足りませんか?
 夜にまた考えてみますね。

65 :狩谷:2006/10/10 18:31 ID:W/oo.0NHK.
原因を考えるに、>>63の保守さんが正しいんでしょうね。
>>64ドメインとかポートとかが和歌欄のだと思われ

66 :名無しのつもり:2006/10/12 20:47 ID:4riVNr0Oxo
>>65
よく解りませんが、多分そんな感じです
スイマセン。今年ぐらいからパソコン使い始めたので何もワカランのですorz

67 :Block Element司令:2006/10/20 01:22 ID:aG7WD/d4aY
 VIP落ちているのか;
 うーん、実は今、ネカフェから書き込んでいます。家から遠く離れた場所の。
 今夜は家に帰れない……始発の時間はまだかっ!

68 :保守?:2006/10/20 01:41 ID:yx9jesU6NQ
今度も長引きそうです・・・・>鯖落ち

69 :Block Element司令:2006/10/20 01:45 ID:aG7WD/d4aY
 いま、Flash 版 TDoS 第二サーバで遊んでるw

70 :保守?:2006/10/20 04:27 ID:yx9jesU6NQ
2鯖行けばよかった・・・・・・・


まだまだVIPが復帰しそうにないのでもう寝ます
田代らしいですが鯖のHDDが逝っちゃったなんて話も・・・・
しかもrootさんは病気らしいですし

復帰にはどれくらいかかるんでしょうか・・・・

71 :保守?:2006/10/21 01:17 ID:JfnCxshQVA
57って最短記録更新かもしれない・・・・・

事後報告になりますが建てました
http://ex16.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1161355851/

204氏版で聞いた結果、やはり204氏版の同時テンプレは必要無さそうなので入れませんでした

72 :Block Element司令:2006/10/21 02:21 ID:/1dSv8/mqg
>>71
 乙ー。佐賀佐賀www

 「2ちゃんねる」などネットを監視中…佐賀県
 ttp://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/831469.html

73 :Block Element司令:2006/10/21 17:31 ID:/1dSv8/mqg
 ちょいと鯖落ちが長いな……。

74 :保守?:2006/10/21 17:47 ID:JfnCxshQVA
ちょっと朝から出かけてたんですが・・・・・・

またVIP落ちてる!?

75 ::2006/10/21 22:36 ID:e2r8rJGG5w
報告 204氏版にアクセスできなくなりました。
追記 避難所はtdos.servegame.orgですので見てる人いたら来てください

76 :Block Element司令:2006/10/21 23:30 ID:/1dSv8/mqg
>>75
 サーバエラー確認しました。復旧作業に入ります。

77 :Block Element司令:2006/10/21 23:35 ID:/1dSv8/mqg
>>75
 204 氏 TDoS サーバ、復旧しました。

78 :r:2006/10/21 23:37 ID:orZ38a0hjM
>>77
乙です!

79 :保守?:2006/10/22 00:48 ID:sOOo2xafa2
なかなかVIPが復帰しませんね・・・

もう9時間経過?

80 :狩谷:2006/10/29 18:56 ID:LQ53PU17K.
WW鯖落ちました&スレも落ちました
どうなってるのやら…

アク禁中でも204さんに届けっ俺の乙っGJっ!

81 :名無しのつもり:2006/10/29 18:58 ID:OAXg3JzZLg
>>77
今まで普通に遊んでましたよ?

っていうか、今接続切れて、リログ不可能になりました

82 :Block Element司令:2006/10/29 19:07 ID:IfrpD1TkNg
 うはwwwwww
 スレッドが落ちたと思ったらサーバまで落ちてるwww
 一心同体だねっ!

 サーバ復帰しました。
 しかし……あのタイミングで落ちるってどうなってるんだ;

83 :Block Element司令:2006/10/29 19:07 ID:IfrpD1TkNg
 サーバに関しては、昨日の晩にエラー回避のために再起動したのになぁ。

84 :Block Element司令:2006/10/29 19:08 ID:IfrpD1TkNg
>>81
 志村ー! 日付! 日付!

85 :名無しのつもり:2006/10/29 19:12 ID:OAXg3JzZLg
>>84
あらwwww

86 :Block Element司令:2006/10/29 19:29 ID:IfrpD1TkNg
 スレ立ちました。

【涼宮ハルヒ】THE DAY OF SAGITTARIUS 12.9【射手座の日】
http://ex16.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1162116933/


87 :狩谷:2006/10/29 20:07 ID:LQ53PU17K.
復帰したらまた落ちてる気が

88 :Block Element司令:2006/10/30 23:57 ID:3DAAi072qk
 またスレが落ちたようです。
 落ちたときの状況はスレ位置が 282 のときに生存を確認、その六〇秒後にはスレが落ちていたようです。
 運営の方を見に行けば保持数が 200 前後まで下がったという報告もあり、どうやら一日に一回辺りの割合で突然スレを捨てるように設定されているようです。

 今からスレを立てても保守だけに終わりそうなので今夜は見合わせ、明日の昼〜夕刻(僕個人としては午後七時ごろ)にスレを立てたほうがいいのではないかと思います。

89 :204 ◆AH8B.2.vQQ:2006/10/31 14:49 ID:DAI/vXLwLQ
今更ながら、ここの存在を知った・・・
これは便利ですな。乙です

さてブツがそろそろ形になってきたぞぉぉぉぉ

90 :狩谷:2006/10/31 20:14 ID:m8.wIT7qHo
テラ今更ス…乙!無限大の乙!

91 :うっかり保守隊 ◆toVOdkAYL6:2006/10/31 21:01 ID:yhz1858TKg
なんというか、
もうここが本スレで良くねwwwwwwwwwww

>>89
乙でありますお!wktkwktk

92 :YOU:2006/10/31 21:17 ID:Vc2kBZTZO.
ケータイからwktk

トリップの文字列ワカンネw

93 :Block Element司令:2006/10/31 21:18 ID:PbPootNf/M
>>89
 乙であります! 避難所というには差し出がましいものですが……;

>>91
 次のスレで非難覚悟で「こっちに移転 し て み な い か 」と提案するつもりでした。
 他板に移転するよりはVIPから離れすぎず、クォリティーを保てるのではないかと。
 ただ、VIPの方はどうするんだという問題はあります。さて。

94 :Block Element司令:2006/10/31 21:29 ID:PbPootNf/M
 ホスト規制でVIPにスレが立てられなかった(´・ω・`)ショボーン

95 :保守?:2006/10/31 22:51 ID:oqVCycWsIk
>>89

+   +
  ∧_∧  +
 (0゚・∀・)   ワクワクテカテカ
 (0゚∪ ∪ +        
 と__)__) +


96 :どうも、名無しです:2006/10/31 23:54 ID:0pKViC3xxU
ちょwこっちに移転してたのかw
まとめサイトかWIKIにアドレスのしておいたほうがいいのでは?

97 :Block Element司令:2006/11/01 00:05 ID:M08b1bzY16
>>96
 移転はしてないぞ移転はw まだ案として話しているだけで、今ならばそのまま流れる可能性が高い。

98 :保守?:2006/11/03 13:14 ID:yG2jzM8.42
スレッド保持数299って・・・・・・
290で保守してたのに・・・・・

99 :Block Element司令:2006/11/03 15:45 ID:RSi4Bg5f1M
 ちょっと早いけれど、週末移転実験やりましょうか。

ニュース速報(VIP) 雑談・パートスレ板@VIPService
ttp://ex14.vip2ch.com/part4vip/

100 :ジョジョガラバ:2006/11/09 16:53 ID:5k8jxLYw3s
マニュアルに名前が載っててびっくりしましたww
コーヒー氏、ありがとうございます。

(でも名前がジョジョガバラになってるなんて言えないwww)

101 :ハルヒ:2006/11/09 20:38 ID:swLeJnB8ZY
( ・ω・)ノぃよう

50KB
続きを読む

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス