■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  

204氏版tdos 情報確認用スレッド (仮)

1 :ジョジョガラバ ◆NBZehHKjw.:2006/11/11 22:17 ID:IK9clhvS0k
204氏版tdosに関する情報を確認します。
バグ報告、戦術などの情報大歓迎!!

情報、お待ちしております


61 :どうも、名無しです:2013/03/06 22:08:00 ID:Zc.VvM6vtU
がんばれコーヒー氏w
フラッシュ版以外っていうと、やっぱりダウンロード版にみんないるんだろうか?
TDoSが消えた理由とかすら知らないんだが、俺ももうちょい顔出せばよかったな

62 :塊素 司令:2013/03/09 21:42:00 ID:XV0IRlTAY2
>>61
 TDoS が消えた理由ね……。
 一つにはゲームソフトの更新が行なわれず、刺激が足りなくてみんな飽きてしまったというところが大きいだろうね。
 そのほかには涼宮ハルヒの憂鬱の続編が出なくて話題が移り変わってしまったこと、季節が移り変わって環境が変化し、暇な時間がなくなってしまったことや新しいコンテンツの出現や空気を悪くする悪質プレイヤーの横行など……目を向ければ色々あったもんだと思うね。

 あの頃の良き遊び場はもう手に入らない。

 なれば、新しき遊び場を手に入れるだけだ。が、どうしたもんかね、それを手に入れるだけの力は今のところ、ない。

 僕の開発しているサイトでお金を稼ぐことが出来ればね……。結果が出せなければ何の意味もないな。


 話は変わるけど、オンラインゲームといえば PSO2 で遊んでます。まあ、細々と遊んでるよw

63 :どうも、名無しです:2013/03/12 23:54:00 ID:ER53mNPmqo
あんがいシビアな理由だったのね
今でも俺個人としては刺激のあるフラッシュゲームだったぜTDoSちゃん!

64 :どうも、名無しです:2013/03/16 00:42:00 ID:fuE4dqJW3Q
作品全く違うが、
「デュラララ!!チャットルーム」
ってとこで、少人数ながら元TDoS経験者が部屋作ってたぞ。

一番の驚きは、なんやかんや元プレイヤー達がTDoS覚えてたことと、
何年経っても話し込めるってことね。
ま、中盤から後半にかけては酒とスロットの話になってたけどねww

65 :どうも、名無しです:2013/03/19 00:00:00 ID:VyTSahEzR6
どれだけ話し合ってたり、懐かしんでもプレイできないんだから無駄だろ

おとなしくネトゲしろや

66 :どうも、名無しです:2013/03/20 23:17:00 ID:KDnHmnLsPY
復活とか無理だろ

204版はダウンロードできるっぽいが、俺はなんかこえーからやらねぇ

67 :どうも、名無しです:2013/08/01 00:14:00 ID:0EsZCDmLG6
そこらのファッキンチョンゲーより全然面白そうなのにな
なのにな...

68 :どうも、名無しです:2013/08/14 16:29:00 ID:x.vEhb5TTM
熱意と技術ある方がまた作ってくれたとしても・・・
荒らされてお終いになっちゃうんだろうな。
懐かしんでも仕方ないけど、純粋にわいわい楽しんでた頃はえらい盛況っぷりだったんだよな。

69 :αβοοη..._〆(゚▽゚*):αβοοη..._〆(゚▽゚*)
αβοοη..._〆(゚▽゚*)

17KB
新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス